みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白いけど
絵が途中から変わってしまったのが残念です。事件が起きる度に、キリアンが解決してくれる。のも凄い!契約結婚なのに、二人がラブラブ過ぎるのが、上手く行き過ぎてる感じかな。主人公が、キリアンに愛され過ぎてるのが、少し腑に落ちないわ。
by 既に-
26話
26話まで読みました。
大量無料~♪だけど、ゆっくり読んでいます。
まだまだ序章なんだよね?
どうなっていくのか楽しみです。by まめ2024-
特に期待して読んだ訳ではないけど
面白いです!
無料チャージ分を読んでいる途中ですが、待てなくて課金したい気持ちを抑えてチャージがまだかまだかと毎回楽しみに待っています。by さくさくりんりんさく-
父親の借金をどうにかしようと奮闘する主人公
現実的な考え方なので好感が持てますし、彼女の苦労が報われて幸せになってほしいby イフタフ ヤー シムシム-
おもしろい!
強気な主人公と旦那さまが本気の駆け引きをした上でお互いに興味を持って距離が縮まる。たまらんです。
話もちゃんと筋が通って伏線もあり、しっかりした内容、絵も綺麗です。ひとつ不満を言えば60話あたりでキャラデザが変わりもさっとした事。絵の綺麗さや美しさが下がると一気に読む気が失せてしまいます。by えぃえぃ-
まあ日少しづつ読み進めています。
女同士のドロドロした駆け引きとか面白いです。
続きがとっても気になります!!by りー68-
没落貴族が結婚で一発逆転、よくある展開かと思いきや、ヒロインのデイジーがどこまでも現実的で面白い。ヒーローの公爵様はベタボレですね。
by 3taro-
意外なストーリー
最初はただの生まれ変わりというか、時間が戻ったというか。
パターン化した感じなのかなと思っていたのですが、ヒロインがとても頭の回転が良く賢く、
読んでいてすっきりします。これからも楽しみですby nowaberu-
すごく面白いお話で引き込まれてしまいました。デイジーは賢いのに前世では残念な死に方をしたのがトラウマになっているため、最悪の事態を避けようと様々な策を実現して今世こそはと考えていると思います。途中からガラッと絵が変わったのは作者さまが変更されたのかな?
by いろは925-
絵がちょっと苦手だったんですが、表情がわかりやすいので読みやすく好きになりました。内容は2人のコンビが良く面白いです。
by 歩珠-