みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
時間が戻る系
お父さんがクズで、どうしようもなく不幸になった主人公が不幸になる前に戻ってなんとかしようというよくある系の話。ですがやっぱり面白いです
by さかなここい-
おもしろいんだけど、途中で絵がかわったことがよくない。
最初の作家さんのほうが人物の表情がキレイだった。by きゃんミー-
面白かったけどテンプレ化された話かも…?
内容は、家を追い出されて散々不幸になったが、起きるとその不幸が起きる当日に戻っていたので不幸を起こさないように主人公が頑張る、、、というよくある話。こういう話に飽きている人はイマイチかもだけれど、それでも面白いです
by おにぎりた-
ストーリーはすごく面白い
途中の作画崩壊に脱落仕掛けたけど、なんとか乗り越えて最新話まで到達。
よくある死に戻りの快進撃だけど、主人公がしっかり賢いので面白い。途中の作画のせいで魅力半減・意地悪に見えてしまうところもあるのが残念…
侯爵様もかっこいいし、無双感が安心できる。
契約の壁で素直になれなくて…な建前があるはずなのに中盤からかなりラブラブ展開。
それに公爵家の秘密も加わって、単純なハッピーエンドの前に契約以外にも乗り越えることが出てきた。
先が気になるし、最後まで読もうと思える作品。by tempura-
たまたま見つけて読み始めました!
絵がきれくておすすめです
読み進めたいです!!
課金するか悩み中です!by まなやら。-
転生モノをよく見ますがおもしろい!
主人公は聡明で可愛く、見ていて応援したくなりました。
今後の2人の関係性が気になります。-
クールでドライなキリアンがデイジーに惹かれ、だんだんと変わっていく感じがいい。
お互いになかなか素直になれず少しもどかしいですが、今後の展開が楽しみです、by mari-rinrin-
( -_・)?
作品楽しんでいます。デイジー!過去の記憶をさしおいても賢くてチャーミング!でも、今作品から作画が変わった様な気がします。気のせいかしら?
by うたた(ФωФ)-
、
絵柄が良い。
伯爵様 顔が幼すぎるけど 可愛いのでよし…。
展開もサクサク進みそうだし この後も楽しみたい!by れもん620-
ん?
途中で絵が変わりましたね。最初の方がキャラの魅力があったのに途中からプサイクになり残念です。マンガは絵も大事なので無料分終わったら見ないかな。
by 奥さんさん-