【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(22ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

ワクワク

毎日ワクワクしながら読んでいます。それにしても、お互いに好きなのだから無理せず心のままに進めば良いのにと思います

by 鈴音2

絵とストーリー

絵に品があってストーリーもよく、とても好きな作品でしたが、57話から絵が変わってしまってとても残念です。以前の絵と比較してしまい読むのが辛いです。皆が素晴らしいと絶賛するドレスが出てきますが私には綺麗にみえませんでした。あくまでも私の個人的な意見です。事情はあると思いますが、できれば一つの作品なのですから、同じ方か絵を担当していただきたかったです。

ストーリーはすごく面白い

途中の作画崩壊に脱落仕掛けたけど、なんとか乗り越えて最新話まで到達。
    よくある死に戻りの快進撃だけど、主人公がしっかり賢いので面白い。途中の作画のせいで魅力半減・意地悪に見えてしまうところもあるのが残念…
    侯爵様もかっこいいし、無双感が安心できる。

契約の壁で素直になれなくて…な建前があるはずなのに中盤からかなりラブラブ展開。
    それに公爵家の秘密も加わって、単純なハッピーエンドの前に契約以外にも乗り越えることが出てきた。
    先が気になるし、最後まで読もうと思える作品。

by tempura

無料長いのがありがたい

主人公のデイジーが内面も魅力的。目的に向かって結婚を決め、見事に夫人として役をはたす。聡明な彼女が純粋かわいい部分も持ち合わせ、冷徹公爵も少しずつ懐柔していく
    無料なのがありがたく、1日2回欠かさず読む作品

最初は、お互いの利益のために期限をつくって結婚を進めたけれど、途中からお互いに気遣って生きる夫婦になっていきます。
    絵が途中から変わって、キャラクターが別人みたいなのが少し残念です

おもしろかった

途中まではとても良かった。
    デイジーはとてもかわいくて聡明で
    イリアンはイケメンツンデレで。

途中で大問題が発生しストーリーが吹っ飛んでしまうほどの事件が!
    イラストが変わってしまった
    最初の絵が良くて見始めた事もあり、変わった後の作画を受け入れられない
    もう少し読んで慣れる事ができたら読み続けるけど
    今の所離脱濃厚

絵って大事

by achipon

別世界に引き込まれて日常を忘れられる。世界観にどっぷりつかって。続きが早く読みたい。気になるチャージ待ち----

絵柄が良い。
    伯爵様 顔が幼すぎるけど 可愛いのでよし…。
    展開もサクサク進みそうだし この後も楽しみたい!

展開はとてもおもしろいんだけど、タイトルが一致していないことが気になる。方法って言うけど、その後の話が続いているよね。本当の?てことなのか?

絵が変わった

他の方の口コミでもみられるように、途中から絵が変わってしまって‥前の方が好きだったなぁ‥。
    内容は面白いと思うんだけど、そこが引っかかってしまって面白みが分からなくなってしまいました‥。
    おもしろいはずなんだけどなー。