みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
最高に幸せになって
前世でのやり直し やれるのならやりたい
ま〜所詮むりだから漫画で楽しもう
意地ばかりされてなんとかみんなを救ってあげてほしあな
皆で幸せになってby 転職活動中-
うまくいくといいな
絵はそんなにだけど内容は続きが気になる。
駆け引きだけでは終わらない関係に期待をこめてよんでます。課金してまではないかなby ほちさかさん-
婚約者になる方法とあったので、それまでのお話かとおもったら公爵になる予定の人と早めに結婚しました。この先どうなるのか楽しみです
by 青春ヤロー-
賢くて美しいデイジーに、徐々に惹かれていく話です。絵が綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
次々に起こる展開に、、
次々に起こる展開、デイジーの地頭の良さに惚れ惚れする。公爵とデイジーが素直に向き合って本当の愛だと気がつく日が来るといいな。
でも絵が変わったのが違和感by もうみさん-
働く女性の強さ
転生ものだけど、事業を起こし、運命を変えていく。社交界の女の戦いにも毅然と挑む主人公。異世界のビジネスウーマンを見ているようで親近感を持てる。
by FrauE-
面白い👍
すごく面白いです!すごく気に入りました。設定とかも好みで、面白いので是非読んでみてほしいです。おすすめです!
by 由姫💕-
デイジーのやり直し人生
ギャンブル狂のロクデモ親父と、プライドの塊で自分ファーストな姉、良い人ぶって弄んだ婚約者持ちの男、、これららに立ち向かう為に強い気持ちでやり直しを始めるデイジー!まだ13話程しか読んでいませんが、徐々に溺愛の兆しが見えてきて、先を読むのが楽しみです!
by へそてん-
56話までは面白かったです!
あらすじは他の方のレビューが私より詳しいのでそちらを参考にしてください(笑)
で、私はこの作品の感想を。
まず、57話で描いている方が変わります。いろいろ事情がおありで次の方も頑張ってデイジーとかの絵を前の方に似せて描いていらっしゃると思います。大変ですね(苦笑)
でも、それまでの56話までがいろいろツッコミどころはあったけどなかなか面白く、なんだかんだ言っても他の読者さんたちも読み続けてきたんだと思います。
でも、57話から絵が変わってしまい、私にはお話にも集中できないくらいに(苦笑)さらに新しく話が出てきて、それが面白いと感じず私はややこしくて面倒くさいと感じてしまった(苦笑)なのでまだ無料分はあったけど、他のもっと読みたい作品を読むことにしました。
これから読むか迷っている人にアドバイスするなら、
①絵が57話で変わるのでそれでもかまわない人。
②もしくは変わっても56話までの作品だと割りきれる人。←私はコレ
③絵をそこまで重視せずストーリー重視できる人。
④無料分最後まで読みたい人。
こんな感じの人に、この作品をおすすめします(笑)
あ、絵が変わっていなかったら、私は最後まで読んでいただろう人です。56話までは読んでよかったですよ~‼️by いたおちゃん-
ストーリー的には先が気になって、どんどん読みたくなります!途中から絵が変わるのが残念。そこだけ我慢して読んでます。
by gikurinone-