【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
応援
やり直し人生ストーリーは多くありますが、主人公デイジーが画期的なアイデアで事業を手掛けたり慈善活動したりと男性の資産をアテにしなくて応援したくなるストーリーです。義妹カミラが狂っててコワいけど、キリアンに守られて早く幸せになってほしい!
by 月子猫- 0
前世?
転生モノなのですかね?でもこのパターンだと長くなるし結構独りよがりパターンだなぁと思うと課金対象には難しいかなぁポイントも高いしね、
by 匿保- 0
守られるだけの女ではない
勇敢な女性の姿がかっこいいです。お互いを尊重しあい惹かれあっていく姿やいろんな問題に立ち向かう話が面白いです。はっきり言い放つ公爵が気持ちいい♡
by あおけぃ- 0
絵がきれいなのが好きです。
主人公達の、相手の感情や、自分自身への考えてる事など、これって、まわりが大変そうですね。by わかばまぁく- 0
話は面白いのに
読むにつれて内容がどんどん面白くなっていきます。キリアンがデイジーの前では素直になってお互い好きな様に感じるけどなー。ただ、絵のタッチが変更したのは少し残念です。
by あんず棒いちご飴- 0
やっとここまで読みました
デイジーとキリアンがお互いに愛し合い、無事公爵になろうとしてるところで悪霊が現れる。
デイジーの不思議な力で悪霊を成仏させてあげれるのですね。そうしたら、もう公爵家の呪いがとかれ、二人が幸せに暮らしていけるかしら。
続きが楽しみです。- 0
やるじゃんデイジー
また転生物かぁと思って読み始めたのにハマッてます。
父と姉にはゲンナリしたけど、デイジーが聡明で美しく、皆が恐れる侯爵に要求をすんなりと認めさせていく手腕に、いいねいいねと頷きながらドキドキしながら読んでます。
いよいよ店舗が!って所まで。by まぁわんわん- 0
巻き戻りデイジーはキリアンと幸せに
打算だらけの契約結婚だったキリアンとデイジー。次第にお互いなくてはならない存在に。王妃様にも気に入られ、服の店を経営するという夢もかなえていく、シンデレラストーリーです。途中、絵が変わりますが、慣れました。
by かばちん- 0
話の設定は良かったはず…
他の方がレビューしてくださっているように途中から作者が変わって、同一キャラとは思えないくらい絵がブレて酷くなります。合わせてキャラの性格も設定も崩れていって話もとっ散らかってしまって…当初は面白いと思ったのに途中から色々(悪い方へ)変わりすぎて物語が全然入ってきません。
by ちー283- 3
だんだん面白くなる
はじめは話の展開がなかなか進まず飽きてきてしまったけど、読み進めていくうちに先が気になり次の更新を心待ちにするようになりました。キリアンの変化が好き。
by 黒豆チロル- 0