みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価2 6% 94
評価1 2% 31
161 - 170件目/全530件

最高〜…

ジェドNice キリアン Good!! です! つけ込むヤツは、いつまでもつけ込むからやってしまってください😊 って リアル界では、マズイけどな!このヤロー!!アイツの仕業かぁ!

by ニ枝

ストーリーがよい

ストーリー性がよくできてます。色々伏線もあり、回り道をしながら楽しませてくれるお話です。絵が不安定ではありますが、そのストーリー性でカバーされてます。

早くお互いの気持ちを伝えて!

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚のデイジーとキリアン。
    キリアンが公爵になるための契約結婚がいつの間にかお互い本当に相手を好きになり…。女性に対して興味がなかったキリアンが、デイジーに対しては感情を揺らす。そんな主人の変化に周りも目を見張る。ただ、公爵家の当主になると、自分の妻をも殺害してしまう狂気を発動してしまうという家系の過去が、キリアンに自分がデイジーを傷つけてしまうかもしれないと不安にさせる。
    一方、デイジーもキリアンを愛しているが、子供を宿してもキリアンの重荷になるのではと、避妊薬を飲み続ける。秘密を嫌うキリアンが、その事を知ったら怒るのか悲しむのか。
    お互い思いやり、出会い結婚してから、何度も周りに貶められようとするデイジーの危機をキリアンが救ってますます絆が深まっていき、離れがたくなっている二人。これからどんな展開になるか…。
    ストーリーも色々と複雑で楽しめます。

スルスルと主人公の思うままに進むストーリーがストレスなく読めるので◎
    この手の作品は100話過ぎると飽きてくるか登場人物が多くなったりストーリーが複雑化して面倒になることが多いが、この作品はそれがなく楽しく読み進める。

続きも読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。お互いに恋愛感情がまったくないふたりがこれからどうなっていくのか気になります。

応援したくなる

二度目の人生を一生懸命生き直す主人公を応援したくなる漫画です。今のところ、ハラハラしながらも主人公にいい方向に話が進んでいるので、ドロドロが苦手な私にはありがたいです。途中から主人公達の顔が変わったのが残念ですが、いつも楽しみに読んでいます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    他の方のレビュー見て絵についての批判的な意見を多々お見受けしました。確かに途中、絵が変わり最初と比べてよろしくないと思い残念に思っていました。でも、また、その先で良い感じで最初に近い絵に変わりました。戻ったのかな?なので読み進めても後悔はないかと思います。
    何しろストーリーがとても面白いと思うからです。
    契約結婚から始まりましたが、デイジーの聡明さで、キリアンの信頼を得て2人で協力しながら様々問題を解決していきます。その中で、お互いに大切な存在になっていく2人。でも、ずっと一緒にいたいとはお互いに伝えられない。キリアンの恋愛初心者的な純粋さが、デイジーもキリアンに大切にされてみせる表情とか、2人の不器用な感じが可愛いくてよいです。
    キリアンのいとこが最悪で、多分今後もまだまだ絡んでくるんでしょうが、2人で乗り越えて欲しい。公爵家の呪いも解決して、公爵の本当の婚約者になってハッピーエンドを迎えて欲しいと願います。
    無料分読んだので、ひとまずレビュー書きました。
    先は気になりますが、まだ完結していないのでちょっと休憩します。

ネタバレ レビューを表示する

156話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは賢くて優しくて素敵な女性です。旦那様も絶対に誰にも負けない賢くて強くて素敵な男性です。心から想いあっているので契約に縛られなくなる日が早くくればいいと願います。
    途中で絵がかわりました。慣れるまでは最初の頃の方が良かったなぁと思いました。

絵が変わってもいける!

他の方のレビューの通り、確かに途中で画風が変わり違和感はあるのですが、少し我慢すれば絵も安定し、見る方も慣れ、もとのように楽しく読めるようになりました!
    我慢できずに、1話無料を待たず課金してしまうほど大好きです!

なんだコレ、面白いじゃないか!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めはなんだかピンとこないまま読み進めてましたが、めちゃ面白くなってきました!途中、絵が変わっちゃって へっ⁉️ってなったけど、気を取り直して読み進めて行くうちに、無料分にまで課金して最終話まで一気に読んじゃいました💦続きが楽しみです😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー