みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
デイジーが賢い
主人公のデイジーが生き抜くために行動や言葉を労して成功していく様子や契約結婚相手のキリアンもデイジーを好きになっていく様子が面白いです。特に結婚式や披露宴で着るドレスのエピソードが良かった。他の方も書かれていますが、絵が途中で変わります。私は変わったことより、絵の不安定さが気になりました。
by シルバーパープル-
広告が出てきてたので、無料分だけは全て読んでみました。お話は面白いのですが、課金してまで読み続けるかどうかはちょっと悩みます。
by サラン9-
なかなか
連載中に絵柄が変わるのはよくある事ですが
レビュー見る限り絵師さんが途中で変わったんですか…?
あんまりしないで欲しいですけどね…
他の方もおっしゃる通り劣化しました
過去の振り返りのシーンとかあると残念な気持ちにしかなりません 笑by チビたんく-
始まりから面白い
いきなり父親の借金のせいで売られそうになる
あまりにレベルの低い親で子供は、苦労させられますね
その人生を変えようと強く変わっていく主人公のたくましさや賢さが面白いですby サ〜チコ-
大量の無料分を読んでる途中ですが!時折、絵が雑になってるときがあるような気がするのは私だけかな?これからの、話しの内容に期待してるので、とりあえず星3つで。
by オオ子-
113話まで読みましたが、薄っぺらいストーリーのせいか、いつも盛り上がりに欠ける。キャラクターに深みと人間味がないせいかも!?
by ラビット24-
転生モノのお話です
ストーリーや話の展開は大変面白く好きな話なのですが残念なのが絵!!
絵師さんが何にか入るせいでしょうか?
やっと見慣れたと思ったらまた変わる···
そこら辺どうにかならないかなぁ?by ヘメヘメモヘジ-
絵が...
他の方のレビューにもある通り絵が途中からだいぶ変わりました。作画担当の方が代わられたようですね。このあたりまでくるとデイジーの顔も変わってきてしまってたしかに絵が気になりすぎて話の内容が入ってこない...。
by 大盛竹田-
面白い、けど残念
賢くて可愛いデイジーが綺麗になってく様子や、表情や仕草でキリアンとの心の交流が細やかに描かれていたのに、途中から絵が変わってしまって、魅力が半減してしまった印象。ストーリーが面白いのに残念でなりません。
by goodday1!-
顔が、絵が
デイジーの不幸な家族関係 その後の不幸の続出
転生して、元々の頭の良さに前世の記憶を元に次々に物事を見事に進めて行く姿
それをキリアンが徐々に惹かれて行って溺愛していくのが嬉しくて幸せを感じます
デイジーが可愛いし、キリアンもカッコよくて可愛い
でも急に顔や髪型が変わって
凄く違和感
折角の幸せな気持ちがモヤモヤな感じです
担当の人が変わったんでか?by 幸せ和-