みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

絵が変わってしまったのが残念です…

続きが気になるので読み続けてはいますが、さぁこれからどんどんふたりの関係が!って所で絵が変わってしまいとても残念です。。キリアンの美しさやちょっとした表情の変化が好きだったので、それが見られなくなってしまい悲しいです。
    事情があるのだろうと理解はしていますが、読む漫画の選択肢のひとつに絵柄があるので、できれば作画担当さまを変えずに頂きたかったです。。

どんどんはまる

読み初めは普通だったけれど、おもしろくなってきてどんどんはまった。まだ序盤だけど、話数も長いしじっくり楽しめそう。

無料分を読み進めていました。
    途中から話がだれてきて休憩中。
    もっとラブラブな感じもあると面白いのにな。

確かに作画がころころ変わるのだけはNG

配信されてる176話まで全部読みました!
    ストーリーはすごく好き♡
    毎日無料でチャージされてた時も、真っ先に
    この作品を読むのを楽しみにしてました!
    一方で、他の方々からたくさんコメントで書かれているように、なぜ作画がころころ変わるのかは、謎!不思議!!
    なぜ同じ作品を同じ画で通してくれないのか…
    何かの事情で、途中で前者と後者に変わるだけなら、それを「あとがき」とかで説明して…とかなら、誰しもが納得してくれると思うけど、
    何度も(何人も)ころころ変わってますよね?
    確かに、ヤル気あんのか?読者をナメてんのか?と思われても仕方ないと思う。

ドキドキ、ハラハラ

はめられそうになり、ハラハラ。公爵が惚れていくところにドキドキ。デイジーがなかなか策士です。頭いいでけど、周りに助けられるところがきっとみんなに好かれる理由ですね。

転生もののお話ですが、聡明で美しいヒロインがとても魅力的なです!過去の過ちをすべて払拭して様はスカッとします。

途中で絵は変わるけど…

途中で最初の絵から変わりますが、その後絵柄がだんだん落ち着いていきます。
    少しの間我慢すれば、絵柄が気になることもなくなると思います。
    私は、いきなり絵が変わった時は驚いて少し嫌でしたが、落ち着いてからは、絵柄を気にせずストーリーに没頭できるようになりました!

とても面白いです。あの凶暴?なキリアンがデイジーをどんどん好きになる過程が良かったです。少しHなシーンもあり良かったです。最終話が不安要素しかないので、続きを待ちます

絵が…

ずっと楽しみに読ませてもらっていまししたが、途中から絵が変わりがっかり。
    表情も以前の書き方と大きく異なり、主人公の性格がとても悪くみえます。
    せっかく物語は楽しかったのに話に入り込めなくなってしまってがっかりです。

どんどんハマる感じ!

最初はなんだぁ?って思うところもあったんですが、無料話数も多いしとりあえず読むか…と思って読んでたらどんどん面白くなっていってチャージされるのが待ち遠しかったです!!
    今後のキリアンとデイジーの関係もだしジェドもどうなるのか気になりますね!!