みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
やはり
貴族の中で一番上位なのが公爵さまなのはわかってるけど、公爵が偉くて男爵令嬢がコスい構図は飽き飽きだわ
by カンヌシ- 1
うーん、一話が短い
あと、主人公の父親を捕らえることはできないの?
生まれ変わって、姉や妹、自分も救う道を作ろうとしてるけど。by baida- 0
いやあ繰り返すよくあるストーリーですが、内容がおもしろいです。
絵もカラーだし、美男美女だし、めちゃくちゃハマりました。by 受けると- 0
ストーリー
ストーリーが予想以上に面白くなっていきそうな予感。今夜の解禁時間が待ち遠しいし、今後の展開が楽しみです
by 王子まにあ- 0
まだ無料分途中ですが?
これから156話が無料で読めるなのでこれから2人がどうなるか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしてて読みやすい作品でした!
by あさほき- 0
生きるって大変
生きて行くためにはできることを頑張るしかないんだな。諦めないでまず何ができるか考えよう。やれることからやってみよう。
by ナックネーム- 0
やり直し人生
父親のせいで3人の娘が酷い目にあい、特にヒロインは婚約者がいる事を知らずに雇い主と恋に落ち、その婚約者に殺されてしまうという結末を迎えたが目が覚めると、歯車が狂い出したあの日に逆戻りしていた!!
同じ事の繰り返しにならないよう強気で生きていくヒロインがステキです!
それにしても父親クズ過ぎる!!by ko-mimm- 0
二度目は大胆に!
クソ男に引っかかって最悪の最後を遂げたデイジー!
二度目は生き延びるために、ガラッと性格も変わってキリアンに未来で知った出来事を話して気に入られてしまう!きっと契約期間が過ぎても一緒に居るだろうけど、それまでの話が楽しみですby きぶた- 0
ドラマチックな始まりでけっこう一気に引き込まれました。デイジーさん、何気に家族想いで賢く立ち回って、続きが楽しみ!
by Chicorée- 0