みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 1,451件
評価5 34% 500
評価4 33% 477
評価3 25% 358
評価2 6% 87
評価1 2% 29

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全1,451件

読後感が良い

ネタバレ レビューを表示する

絵が変わったとご立腹な方々が結構居る様ですが個人的には内容を注視して読んでいるのでそんなに気にならなかったです。無料分を読み終えて即最後まで購入してしまう位にはハマりました。

メソメソウジウジして守ってもらうだけのか弱いヒロインがあまり好きではないので、デイジーの様に誠実で聡明なヒロインは読んでいて楽しめたし、キリアンが人間味を増すたびにこちらもニヤニヤしてしまいました。
    終盤はファンタジー色が一層強くなりましたが公爵家の呪いを解決し、根源のあの女の子を含めて皆が幸せになるあのラストに着地するのであれば納得できました。
    ヘンリー達の末路もスカッとした。
    カミラの手紙についてはランタナGJです。
    推しのジェドも最後には穏やかに笑っていて大団円で満足です。

自分の未来を変えるためにイキイキと動き回る主人公がいい。キリアンもデイジーが思いもしない行動にハラハラしながら目が離せないし、お互いに必死にサポートしていて微笑ましい。いい関係性です。素敵なドレスがたくさんでそれだけでもウキウキします。素敵。

あぁ~良かった

ネタバレ レビューを表示する

毎週、配信されるのを心待ちにしていました、
    絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
    お話はよくある、最終的には侯爵が婦人を溺愛するということで🤣

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューされてますが、確かに絵柄が変わってからの違和感は、かなりあります💦でも内容が気に入ってるので、このまま無料分を読み進めようと思います。

無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。先の話が気になる内容でした。

無料分を読みました。たくさん読めたので面白かったです。絵柄もスッキリしてて読みやすく感じます。
    機転のきくデイジーの頑張りと、それに絆されていくキリアンを応援します!もうこんなに溺愛なのに、まだどこか一線をひく2人に少しヤキモキもするけど。ジェドがいいスパイス(笑)
    いよいよこれから!というところで終わってしまったので、コツコツ読み進めたいと思います。

真実のあい

ネタバレ レビューを表示する

契約で結婚することになったけど二人とも好きになりかけて一千引いてる感じがめっちゃおもしろい。お似合いやと思う

最後まで飽きない

ネタバレ レビューを表示する

悲劇的なはじまりですが、徐々に主人公の努力が実りはじめます。
    カミラはほんとしつこい上終盤まで邪魔してきます。
    デイジーが幸せになって良かった。

溺愛大好き

ネタバレ レビューを表示する

今イチオシです!
    無料分が長かったので読み始めましたが、もう続きが気になって仕方ない!女性嫌いの侯爵が主人公にどんどん惹かれていって溺愛する流れ。大好きです。主人公を陥れようとする女性たちが返り討ちに合う様もスカッとしますし、2人が素直に幸せになる未来を見届けたい!

おもしろい!

なぜか次へ次へと読みたくなります。
    皆さんが言われてるとおり途中で絵が変わりますが私は気になりません。
    初めは無料範囲で読んでましたが、デイジーとキリアンが魅力的で課金して最後まで読みました。
    とても良いお話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー