みんなのレビューと感想「バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい。
展開がおもしろい。絵も綺麗みやすい。これからも読みたい漫画です。次回も気になります。楽しみにしてます。
by フランキン-
時々
時々見せる顔が怖い。きっと変態ストーカーなんだろう。笑
まだ序盤なのでわからないですが、楽しく読ませてもらってます。by Sloweieee-
ジョバ
まだ序盤なのでストーカー要素があまり見えてこない。まだかまだかと待っています笑
主人公に近寄ってきたのはなにかあるけど早く知りたーいby Pinkb-
あれデジャブ?笑
どこかで読んだ事のある内容だと思いながらも、雪翔のイケメンさに負けてしまいました笑
前職で心身共に疲れ果て出勤出来なくなり退職し、療養後はコンビニで働いている朋未だったが、人間関係に恵まれているのが救いだった
人手が足りないと思っていた所に運良く
実は入社するタイミングを計っていたのだけれど…
雪翔が入って来た会社を辞めてまで朋未に近付くために…
雪翔の部屋一面に朋未の写真や嗜好など
何から何まで調べてあった
朋未も雪翔の優しさに次第に惹かれていく、変な小細工しないで正々堂々と正面から朋未に思いを伝えたらいいのにね
いつ朋未は雪翔の本性に気付くのだろう?今後が気になるなby ねこ108-
絵が綺麗で好きな感じです!内容も意外な展開だったりと面白くてどんどん読んでしまいますね!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
王道
大企業のハイスペ社長が仕事を辞めてヒロインと同じコンビニのバイトをする程執着ストーカーするお話。正直設定は違えど、部屋に写真を並べて貼ってるとか、ちょっと何となく既視感のある展開のストーリー。でも嫌いじゃないからついつい読んでしまう。悔しい?けど面白いです。
by アップルデイジー-
怖い
テレビ局で働いてたけどパワハラでうつ状態になって仕事を辞めた朋未。ただ夢に向かって一生懸命だったのに…状態も良くなりコンビニのアルバイトで働いてる人達が良い人ばかりで明るさを取り戻したところに新人でイケメンの男の人が入ってきたらヤバい人だった😱ストーカーだった!続き気になる!
by ジョンこ-
うん。
何となく全話購入している漫画に似てますね?
一方通行ですが一途に重く愛されるってイケメンハイスペ男子だから許されるんですよ。by ys28k04-
好きな設定
設定は好きだし、絵も綺麗。
「癒しのお隣さん」とよく似てる設定だな〜って思う。
でも好きな設定なので、新しいの出たらまた読みます。by あん999-
おもしろいです
よくある設定ですが丁寧に描かれています。このあとどうなっていくのだろうというところです。早く続きが読みたい。
by あちゃ55-