みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。
いい感じにイライラしたのをスッキリさせてくれましたね~。
時々イライラがモヤモヤになって不完全燃焼の終わり方あるけどあんな中途半端じゃない感じなので良かですね~。by しまっ子- 0
NEW不倫
妹に旦那さん取られるって吐き気します。
しかもリアルに妊娠中の浮気って。
それぞれ言い訳してるけど、まあ妹ニヤニヤして誘ってるからそそのかした可能性大だね。
動画で晒されて哀れ。by アサイーボウル美味い- 0
NEW最近多いこの手の話
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、復讐ならもう少しハードにやってほしーなー。いまいちすかっとしない
by 匿名M2R- 0
NEWうさぎちゃんの無料分が終わってしまった!!
おもしろいのに・・・
課金して読もうかどうしようか悩むなぁ・・・by ぷるぷるぷるる- 0
NEWどうやって?
7話までしか読んでいないけど、復讐の為にライブ配信で悪さを暴くのはスカッとする!ラブストーリーや異世界ものが多い中、違うタイプの漫画は嬉しい!
by Mii〜- 0
NEWとりあえず、目についたから読んでみました。予想以上におもしろくて無料分はあっという間に読み終わってしまいました!続きがきになるのでこのままよみつづけようかな
by L*King- 0
NEWハラハラします
復讐もののよくあるパターンと思いますが、勢いがあって好きです!
読んだあとにスッキリできるといいのですが、無料分だとそこまではいけませんでした。by 里都- 0
NEW最高ですっ。
とにかく好きっ。悪いやつをすかっと復讐する人、最高です。久々にすかーっとしました。応援してえゆきます♥
by himehinako- 0
NEW面白いけど…。
ネット配信で復讐をさらすって設定に似たストーリーが別な作品にもあるので、星を辛くしました。そのうちバレそうになって一波乱とかいう話も出てきそう。
by バファ- 0
うける
ウサギちゃん、何でも出来ちゃう。最後はざま~あみろ!と言いたくなる。スカッと解決しちゃう。面白くてどんどん読んじゃいました。
by Sst- 0