みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)

生ゴミファイル1だけ読みました
職場では仕事ができる、家庭優先のいい人。でも、奥さんに嘘ついて悪さしてるとは…バレなきゃいいという問題ではない。妻への裏切り行為、バレなきゃいいと思っている浮気相手たちへの脅迫。そんな世の中の人としてやばい人たちを成敗するお話のようです。
by 諭吉様-
無料分しか読んでいますせんが、クズ男への復讐代行にすっきり!
ライブ配信して、復讐代行なんて、今時だなぁと感心してしまいました(笑)by ma__am-
普通に面白かった。え?って思えるくらいの面白い話であっという間に無料分読み終わっていました!
ポイント購入は検討中…by こういう系好き-
まず絵がかわいい!設定が新しい発想で、面白い内容でした。無料分を読みましたが、続きは購入して読みます。
by はるかぜがふく-
うさぎちゃんが生ゴミを駆除する話。
タイトルに引かれて読み始めましたが今ではすっかり虜になってしまいました。めちゃくちゃスカッとします。夫と妹の意見が違う時に妹さんの方を信じてあげれるひとがとても優しいと思います。by なさなはた-
ちょーおもろい
めっちゃ面白かったです!
胸がすごくスカッとしてます!
もっと無料の分増やしてほしいくらいです!
購入しても読みたい作品です!by 明音 彗-
広告を見て読んでみました!!
思ったより1話1話が濃くてとても好きです!!
本名を出すところあたり現実味は少しないですが、ストーリーはとても面白いのでおすすめですby みにゃち-
スッキリ
実際人間には完全な善人も悪人て存在せず、わずかにでも善悪織り混ざった存在だという認識ではありますが。
この生ゴミ達はちゃんと悪人でいてくれるので、
断罪されててもちゃんとスッキリできますし面白いです! 笑
調子に乗らず、ちゃんと生きていく事は素晴らしいのだと再確認できるマンガかもしれないです。by aki_8000-
いけいけ!
いーけ!いーけ!もっとやれぇ!!!
断罪おもろいすぎ笑、ゴミがリアルでもいそうなのがリアルでいい(?)
次が気になりすぎる!!!
てか子供嫌いなら産むなし、そんな仕事するなしぃぃ!!!たしかに、泣くとうるさいしめんどいかもだけど!可愛いじゃん!٩(๑`^´๑)۶by るな(o・ω・o)-
へっざっまぁ!
最初の断罪しか見てないですけど、でも最高でしたね!最初の方で妹、最低とか思った自分がバカでしたァ…でも、うさぎちゃん最高すぎます!あれはもう天才と言ってもいい!現実にもいてくれたらなぁ…!
by みぃかぃ-