みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

クズ夫と最低な妹、2人が制裁されるのを見て早くスカッとしたい!
うさぎチャンネルがどんな感じで復習してくのか楽しみーby うーたうーた-
タイトル
絵は凄く綺麗だけど、内容がねぇ、今時かなぁ、漫画よりもしかしたらドラマ化はあるかもと思い、星は普通の3にしました。
by ネム眠-
設定も面白いし題名からのイメージより見ててすかっとして面白いです!
読んでて面白いし、続きがきになります!by 名前決まってない-
現実は無理
マンガだから許されてるけど。
これって現実で本当にやったら一番マズいやつだよねー。
こんな風になればスッキリするってみんなの願望だけがおもしろさかな?by daisyjenboy-
ミッションクリアのために読みましたが、旦那と妹に裏切られ、どちらが嘘をついているのかわからなくてなんかドロドロなのがあまり私的には好きではなかったですが、どんな風に色々スカッとさせてくれるのかは気になります。
by きゅんてる-
怖いけど、期待してしまう
夫婦間で実際によくあるネタを題材に、クズ夫への制裁が繰り広げられます。どんな制裁が待っているんだろうとドキドキハラハラと怖さも感じながらも、痛快な気分になりたいと期待してしまいます。
by ふゆーゆ-
ダンナ復讐もの、最近多いですね。
代行ものもけっこうある。
さすがにちょっと飽きてきたから、こういう強力キャラのうさぎちゃんはいいかもな。by 花のようにふる雪-
藪の中
ミッション対象で読み始めました
特に期待せず…でしたが、結構複雑なエピソードで意外と(失礼!?)面白かったです
だんなと妹の言い分がまさに藪の中で今後が気になります
でも、絶対課金します!と言えるほどではないかなあ
ただいま思案中by shicho-
なかなか(笑)
最近、よくみる復讐系の内容のようですが、時代に即してネットです。
興味をそそられます(笑)
絵は嫌いではありません。by ぱい1-
面白そうかも
無料分しか読んでないので様子が分かりませんが、面白そうかも。何故復讐できるのか何故うさぎなのか、気になります
by ひかりもの-