みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんなものかと思い、無理話数を読んでみました🎵
悪行をした人に、制裁する感じの内容ですが、思いのほかおもしろいですね🎵by naoyk-
他の方のレビュー やタイトルが気になって読んでみました。世の中嫌なことや 納得できないことをたくさんあります。そんな社会の情勢も含めて いる深いお話だなあと思いました。
by みみなこ-
比較的ソフト
「復讐代行」っていうと、結構派手に大ナタを振るうみたいなイメージがありますけど、本作品は比較的ソフトです。地下アイドルの副業的な設定は斬新で将来性を感じさせますね。
by 晴耕雨読-
こういう話は必ず最後にスッキリするので好きです。たぶんみんな何かしらストレスがたまってるので、いい話よりも需要があると思います。
by みちりまま-
実際
こんなチャンネルあったらすぐに摘発されちゃうだろうなと思うけど。まあマンガだからそんなものかなと思うけどまあまあ面白い。
by ユンリン44-
ムカつく奴に制裁を加える漫画。配信でっていうのが今どきですね。うさぎチャンネルがあったら依頼してみたいなとは思いますが実際にそんなのがあったら大変な世の中になるので漫画で良かった。
by あきら-
無料分読みました。
いい感じにイライラしたのをスッキリさせてくれましたね~。
時々イライラがモヤモヤになって不完全燃焼の終わり方あるけどあんな中途半端じゃない感じなので良かですね~。by しまっ子-
無料部分だけですが、読みました。
すかっと復讐劇ですね。
とんでもない悪が断罪されていくところは、スッキリします。by にこぐさ-
意外と面白い
ミッションの中にあったので読んでみました。アイドル、うさぎ、ユーチューバー、と普段だったら絶対選ばない要素がてんこ盛りでしたが読んでみたら意外と面白かったです。
by のの1999-
絵に描いたようなゴミ亭主。しかも犯罪だよね。悪いこと覚えちゃったよね、というかこのままうまくやっていけるとか本当に思っていたのならかなり心配。今後の人生は、しらね
by dtjm-