みんなのレビューと感想「一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~」(ネタバレ非表示)

NEWこんな
分かりやすいいじめってまだあるの?なんか可哀想なんやけど。普通に仕事して推し活もしたいのに、まあ会社にグッズ持ってくるのはアホすぎるけど、それでもいじめら方が100悪いし誰も気づかんの?
あまねお嬢様!助けてあげて😂by ゆきころにゃ-
NEWうーんちょっと時代遅れなストーリーかなと。社内イジメネタは、今どきって感じがします。それは縦ロールのせいかも。
by Bb-
新しくて斬新でめちゃくちゃ面白いです!
何より縦ロールが最高(笑)
田子ムカつくなぁ。
お嬢様の成敗の仕方が最高!by 新選組三代目N-
パーフェクトなお嬢様
昔の少女漫画に登場するお嬢様の縦ロールは定番だった気がする。あまねお嬢様は性格が良くてスキルも高くてお金持ち。高慢ちきな女性も彼女の前では歯が立たない。現実離れしているけれど、世知辛い世の中に、こういう女性がいてくれたら良いな、という願望も芽生えてきますね。
by Tra gatan-
ゲッチとはいかに。
たぶん有名なブランドのオマージュですかね?ゲッチ。たてロールといい笑わせます。次は悪党同僚に制裁を期待します。
by gaara-
まあま
縦ロールをお舐めじゃないわよ。これがまだ華族っぽい印象を与えるなんて、まだまだマンガの世界は昭和感ありありだね
by カンヌシ-
かわいすぎる
話は面白いので読んでみてください!あとリアルにこういう金持ちの人がいてとても親近感わきました笑笑ぜひ見てみてください!
by たなかはるかみん-
面白い!
お嬢様がなんで民間企業にきたのか、まだ解明されてるところまで読めてないけど、非現実的なのに面白い作品は久しぶり!by もちょみおよし-
縦ロール❗️懐かしい❗️
表紙が~❗️昭和の名作『エースを狙え』のお嬢様縦ロール、お蝶婦人だわ
懐かしくて、感動だわ~
内容は、ある会社に縦ロールお嬢様が新入社員で入社します
みな、髪型にビックリ⁉️
でも、根っからのお嬢様が尊敬するおばあ様と一緒の髪型にしてますと笑顔で返答
縦ロールお嬢様が、会社のいじめをしれっと成敗するストーリー
勧善懲悪、縦ロールお嬢様が令和の水戸黄門みたいです❗️by パピモク-
お嬢様、素敵
あまねお嬢様、知的で上品で性格が良くて大好きです。
『えー、それ?!』と吹き出してしまう解決策を講じるあまねお嬢様ですが、新歓で意地悪なお局に、一発芸の披露を強いられた時にバイオリンで社歌を演奏して本部長をうならせるシーンが一番好き。
こんな友達が欲しい!by 地球儀マニア-