みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEW復讐系よきよき
これでね、多分「実はずっと前から…」パターンなんかな?
意外と違うのかも
楽しみやわby 莉緒奈-
NEW似ているような似ていないような
この手の脚本は、いじめられながらも美しくも優秀な乙女が、最高位の男に見初められてハッピーになるというお定まりのもの。とはいうものの、その過程がヒトを釘付けにする。そんなに絵もうまくないのだが、思いが表現されているのだろう。ついつい先が知りたくなってしまうのは、ヒロインが最低の環境の中から、めげずに日常を受け止めていることなのだろう。
その飾らない部分が人々を引き付けるのだと思い始めたところである。by タビックツ-
NEWなんじゃこれは!
無料分からよみはじめましたが、あっという間に35話まできてしまいましたが、一言、ハマった!!!二人の自然な掛け合いというか、絡みというか、早くくっついて欲しいのに、過程も楽しみたい自分がいる。笑
まんまとハマりました。課金決定!by SUNフラワー-
NEW最初はこんな俺様専務イヤだなぁって思って読んでたんですけど、めっちゃ一途でギャップにやられました(笑)。
by ティラミスチーズケーキ-
NEWとにかく妹の性格が悪すぎて、見るに耐えない。
現実にいたら関わりたくないな。
続きが気になります!!by まなーさーな-
NEWヒーローがかっこかわいい
ヒロインもかわいいんだけど
ヒーローがかわいすぎる。
性格も良い。
幸せになってほしい。
無料を読んで、続きが気になって我慢できずに購入したけど全く損なし。
あと、味方サイドの脇役がなにげにすごい味があって好き。そのくらい細部までの書き込みが豊かで楽しいです。by micchy-
NEW作画いい!
初め読み始めた瞬間から作画いいなって思いましたー!!
作画綺麗だと表情とか分かりやすいしオススメです!by Hana._.-
NEWガチでハマってる(笑)
無料で読めるところまで読みましたが面白い!!
志乃と政行が契約結婚だったのに無料のあとの課金のところで何か変わりそう💓by こむほの-
キラキラ✨
自信のなかった主人公がどんどんキレイになっていく様子が爽快です☆頑張っているので、幸せになって欲しいと応援しながら読み進めています❣️
by とろとろとろろ-
実は似た境遇同士、自己否定がしみついていたヒロインをカウンセラーのようにケアしつつ惚れてく政行さん、超カッコよいじゃないですか!
by yanbomabo-