みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEW割と好き
絵があの作家さんに似てるなあ
なんてたまに思ったりしますが
読みやすくてわりとすきです☺️by Sry-
NEW目が
つり目なところは残念だけど、ストーリーは面白いです。逆転~というタイトルがぴったり。どんどん仕返しして、スカッとさせてください!
by スポンジ・ボブ-
NEWおもろい
思ったより主人公が美人でびっくりした‼️妹ざまあみろ!マサニイが誠実で優しい。妹とその彼氏最低ー。主人公には幸せになってほしい😀
by きなこもちにゃんこ大戦争-
NEWスカッとする
嫌な奴らに、見せつけて、スカッとするお話。2人のリアルな進展も気になります。意地悪な奴らを、ギャフンと言わせた後は、2人で幸せになって欲しいな。
by ユキオ1027-
NEW似たもの同士
お互いに孤独な家庭環境、ひどい仕打ちを弟妹からうけてきた二人が手を取り合って逆襲していく物語。しかし、家族がひどすぎる。
by みーねちゃん-
NEW無料分読んでます
ありがちな設定ですが この作品は面白いです。メリハリが効いているというか読んでいて 飽きさせないです。先の展開が楽しみです。
by ?匿名希望?-
NEW面白い
結構たくさんポイント部分まで読んでる。きれいだけど地味な女性が華やかになり周囲の見る目も変わり、だけどまだまだ先には困難が・・・ってところまで読んだ。まだ読むつもり。
by プウプウ-
NEW甘すぎないのがいい
よくある御曹司系の話だけど、甘すぎないのが
個人的にはよかった。
話も恋愛だけじゃなく普通に面白かった。
けど妹と継母が最悪すぎ。
まぁそれも御曹司系のあるあるではあるんだけど笑by nepi-nepi-
NEW兄弟姉妹の戦い
兄弟や姉妹の喧嘩は骨肉の争いと言われる。誰が家を継ぐか、家族の信頼を勝ち得るかがかかっているなら、なおさら。姉妹の間では、いつも比較されて育つのが常である。妹や姉よりも自分のほうがうえであることを証明しようと必死になることはしばしばある。しかし、そんな争いの中で、真の愛は見つかるのか?
by 漫画輩-
NEW気になる
面白いです。
こういうタイプの話、好きです。
妹の意地悪な顔が怖いけど笑えます。
先が気になります。by 明日のみみみ-