面白かった
無料分だけでは足りず、一気に課金して読んでしまった(笑)でもまだこんなにはなしごすすんでないとはおもわず、早く続きをよみたいです
by いましま- 0
うんうん
ポイント獲得イベントミッションで出てきたので読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたい!
by lulussy- 0
無料分だけ読みました
まあ、よくある展開ですけどね嫌いじゃないです。
そして、どんなことをしてでもクソ2人をギャフンと言わせましょう!by かみんぐすーん- 0
待ちきれない
たった数話で、どはまりしました!
キャラ設定に新しさはないはずなのですが、復讐が楽しみで仕方ないです。
部長も妹もギャフンと言わせるところを早くみたいです。by たま20- 0
いい上司
とんでもない妹と彼氏の呪縛からぬけだせるところまではやくみたいです!最後まで見ます。上司のキャラも面白くていいですね!2人がゴールインするのをみたいです。
by tarumi- 0
スッキリしたい
これはスカッとしそうな予感がします!嫌な相手もここからどんなふうに落ちていくのか…無料から読んでいますがこれからも楽しみにしています。
by 匿名希望0765- 0
キャンペーンから来たけどなかなか好き!妹がギャフンされるの早くみたいわ~w
by そばこな- 0
ハマった!もう少し読み続けたい!婚約者を奪った妹にも、妹に乗り換えた男もギャフンと言わせてやれ!!笑
by あひるのあひる- 0
面白いよ
よく見る話しを少し新鮮に感じさせるのは大変だと思います。なのでチョット捻りを入れてると思わせてくれるのは良かったです。
by gero- 0
逆転
優秀で慎ましく生きてきた姉の志乃。自分の思い通りに事を進めないと気が済まない妹の陽真理の為にいつも我慢をしてきた。そんな志乃の婚約者が妹の陽真理と勝手に婚約を選んでしまい事実上フラれた形となる。そんな時に現れたのが婚約者だった彼の兄。お互いの利害が一致し結束を固める。志乃には幸せになって欲しいです。
by 深海244- 1