逆転
同じ家の令嬢なのに、妹のわなで、家族や学校、会社などすべてで虐げられた女性は、勤めている会社の部長を妹にとられてすてられ、同じ会社の部長の兄の専務に溺愛される。
by しぶしぶかつかつ-
ストレス発散!
言いたいこと言う妹が、あまりに人間的にひどすぎて、早く堕ちてほしいと思いながら読みます。
でも、そんな妹と、その彼氏の2人が堕ちていくだろうとわかるから、スカッとします。
主人公のしのが、会長のおじいさんに紹介されたときには、「えっ?!そんなハードル低いのか?!」と思います拍子抜けでしたが、そこは、妹がからまないからかなと。
今後に期待です!by ニックたん-
ありそうでなかった?
姉妹に婚約者を取られる、モラハラ受けていたなどよく見かける話ですが、主人公自身も強くなっていき今までの環境は以上だったのだと気づきながら成長していく過程は見応えがあります。
by mojikooooooo-
逆転劇
弟のナオキと妹のヒマリが最低(笑)
気持ちの良い逆転劇を早くみたい!
髪型や服装が90年代っぽく、次期社長なのにその態度大丈夫?(笑)と思うところもあったので、星マイナス1です。by homionaka-
おもしろい!
よくある家族間でのストーリーですが、面白くてどんどん先を読みたくなりました!
絵も綺麗で登場人物たちも素敵です!by あこ0209-
性悪女と性悪男は良く出てくるな。
主人公の志乃さんは、自分に自信がない。小さな頃から比べられて、辛い思いをしたので、政行さんと出会って、素敵に綺麗に輝いて、政行さんと幸せになって欲しいです。
by 桜の君-
ダメ男に振られて、どん底のところをハイスペックなイケメンに惚れられるシリーズ。嫌いじゃないです。むしろ好きです笑。この物語が違うのが、ダメな男が弟、イケメンが兄。嫌な女が妹いい女が姉。というところでしょうか。
嫌な奴らは人に嫌がらせした分、自分に返ってくるのを実感して反省する人生を送れって思いますby あさきゆめ-
元カレにうんざり
よくある元彼と浮気女がクズなストーリー。新しい恋人は財力も性格もカッコよくて主人公が救われてよかった!今後の展開が楽しみです。
by mami083-
主人公が可愛すぎて見てて飽きないです。
どうやって変わっていくか楽しみです。
続きが早く読みたいです。by zu_chan-
良かったぁ!
モラハラ男に抑えられていた状態からの逆転は、なるべくして起こった、決して奇跡ではないと思う。人として優秀な資質を持っていた主人公だからこそだ!
by まーちやん6号-