2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
だいたい
だいたいなぜか妹が性格歪んでる設定が多いのは何故なんだろう…笑
そして、すごい自信満々で不思議だなぁと思ってしまう。途中までだけど、最後どうなるか気になる。by ななmt-
クールさgood!
ヒロインはかなり美人なのに自覚がないことがステキ過ぎる。特に主人公の性格がスキッとして気持ちいい!弟の方がソフトな猫かぶりだけど絶対嫌な性格だ。2人を応援してまーす。
by Grace-
よい
不憫な思いをさせられる主人公が、逆転して幸せになるシンデレラストーリーに心がすかっとするところがあります。
by Beloved-
いままで自分を都合のいいように使ってきて、妹にひかれたからとふられ、ひどい扱いだったが、悪名高い御曹司と一緒に復讐していく姿がカッコいです!
by dfy-
グッとくる
私も幼いころのトラウマがあって、グッとくるセリフがちりばめられています。
気づきが多くて漫画を楽しみつつ、自分と向き合う瞬間もありますね。
イケメン専務との距離がどう縮まっていくのか楽しみです。by ミラクルハッピー-
兄弟姉妹(義兄弟義姉妹)設定の婚約者入れ替わりの逆転も面白いですね!
御曹司の取り合いもなかなかの見もので、恋の発展も楽しいです!by x_x.-
すごい
こんなにも違うんだととってもびっくりしました。蔑まれて追い詰められて俺しかいないみたいな状況にさせといて。依存させてく怖いやつです。1番自信を持たしてくれる。彼がとってもかっこいいです。早く先どんどん出ないかなぁ。
by なこすけこ-
スカッとドキドキ
妹に婚約者を取られるありがちな設定ですが、展開がスムーズに進んでいくのでスカッとします。
何より性格が悪いと噂の御曹司が主人公にだけ甘々なのがたまらない!by ぴちゃん666-
めっちゃはまります
オシャレとは無縁な主人公がハイスペ彼を妹に奪われてしまう。傷心のなか味方になってくれる同僚の起死回生案でギャフン展開に……。
無料分読んだだけなので、今後はチビチビポイント貯めながら課金して読んでいきます!
今後が楽しみ〜by しんしず-
キャラが魅力的
男性陣、女性陣、いずれもキャラが魅力的で読む気になります。よくあると言えばそうなんですが、これ系のシンデレラストーリーの中では、かなり面白いほうだと思います!
by ぽののの-