【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(74ページ目)
楽しみ👍
話の展開が早く話の内容も、ワクワク&ドキドキ感があり、今後の展開がとても楽しみです💜
妹ちゃんがギャフンと言われるのが爽快‼️by ぱぷるんるん-
スカーッとした!!!
まだ途中だけど、身勝手に別れたくせに公の場で名前を呼ぶ事にイライラ~としながら見てましたが、最後はプチスカーッとしました。
by スーパーニート主婦-
一気に読んでしまいました。なんでも姉の物を欲しがる妹。そして、彼氏も妹になびいてしまいます?えげつない駆け引き、見たくないようでどうなるか見たい!ぎゃふんと言わせてあげて!
by ヒロイリ-
応援したくなります
華やかで性格悪い義妹。地味ですべてに自信がなく、あきらめガチなヒロイン。幸せになって見返してほしいです!
by T.'s-
正行、がさつに見えて気遣いあるイイ男
正行さん、素敵です! ちょっとツリ目でやんちゃな感じがたまらん。この物語は真面目な志乃ちゃんが、妹に付き合っていた直樹というクズ男を取られ、正行専務と協力して復讐しちゃうストーリーです。志乃だけでなく、正行専務にもメリットがあり、志乃は契約結婚というか契約婚約をします。そして、協力してくれる直樹の妹(こちらは良い子)や、正行の秘書で実行担当の涼さんなどが、志乃をサポート。この涼さんが私的にツボだったりします。そしてとにかく正行さんが、がさつに見えて、志乃に対して細やかな気遣いをするのがいい。そして志乃の、美人キャラへの変身も鮮やか。でも根が真面目なので、天然というか、かわいい性格です。
by テツハル-
あるあるだがスカッとしたいときに
話しはあるあるだけどこれから逆襲が始まっていくと考えるとスカッとできそうな漫画です。
誕生日も祝ってもらえずかわいそすぎる涙
はやく続き読みたいですby 推しガホシイ-
最近流行りの設定
最近の漫画に多い、契約婚の類です。
設定既視感はあるけど普通に面白く読み進められます。
斬新さは全くないので☆3つ。by まめんめん-
志乃さんと政行さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
ヒロインが大変身!
ヒロインが大変身して綺麗になるところ好きだし、御曹司のサバサバしたキャラも好き!!元カレが勘違い野郎で草
by めひこりん-
すごく、おもしろいです。
元婚約者はすごい自分勝手で 妹がウザすぎで ある意味 お似合いのカップルですね!主人公カップルに 叩きのめされて落ちる所まで落ちて欲しいです。
どんどん続きを見たーいです。by しょーちゃん-