【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(71ページ目)
素敵
まさゆきさん、素敵!
妹に婚約者を取られた主人公。見ててイライラする家族で可哀想すぎました。婚約者にも下に見られ結局は使われていた。見下すにも程がありますが、助けてくれた後輩、紹介してくれた先には専務という口悪く人当たり悪いですが優しくて素直な性格の頼り甲斐ある断然素敵な人!婚約者のフリからの仕返しと恋愛発展が楽しみで仕方ありません。by 匿名希-
妹は
妹はばかなの?いくらなんでもアレに騙されるやついる?と思ったら弟も騙されてるわけではなさそう。とにかくちょっと頭がアレな2人対普通の2人といった感じ。
by やっとかめ2-
爽快感もあり
妹が散々かき回してきて最新話で撃墜させられるのマジ爽快。まさゆきさんかっこいー!しのはもっと甘えちゃって早く2人のラブラブしたとこ見たい
by 西園寺みみ-
ちゃんと分かってくれる人が居て
ホッしました。バカ妹め許さん(~_~;)
ちゃんとした人は離れていくんだね♡by まままつまつこ-
おもしろいです!
テンポが良くて、読んてて話しスの内容もッキリするので、新作がでる度に読み進めてます!どんな展開になるにしても、スッキリてきることを楽しみにしています。
by しゃんしゃんママ-
妹むかつく!!!
どうしてこういう妹って自分が一番かわいいと信じて疑わないんでしょうか!!
でも全然政行さん靡いてなくて素敵♡
さらなるスカッとがあることを期待して課金しようと思います!by おひとりまだむ-
こんな展開素敵すぎる!
できる兄弟を姉妹が。。。
こんな展開ドキドキがとまらない!!姉がと妹の関係も、妹の上からな感じにイラッとしちゃうけれど、兄と弟の立場や、女性を綺麗にさせちゃって、その上褒めの言葉がドキドキを増発させるところがやばい!!!by risuzaru-
好きな絵だし、しのさんには頑張って欲しいけれど、妹のバカさ加減とムカつき加減が酷くて課金をする気にはなれず。
by BJJZM-
妹が!笑
妹がサイコパスすぎて!笑
結局は姉ちゃんには、敵わないことが分かってるんだよね、この子。そういう人のものを欲しがる人っているよねー。気分わる笑by こざるるん-
反逆成功を楽しみにしてます
姉の恋人を横取りする妹と元カレコンビと、反逆組の姉とイケメン御曹司カップルを後輩が応援するという展開で、早く続きが読みたいです。絵もきれいで、読みやすいです。
by はとぽっぽさん-