ワクワク 早く先が知りたい❗️
まあ 本当にこんな元彼や妹の様なの様な人達が実在したら ?? ともかく 兄弟、姉妹、兄姉カップル 対 弟妹カップル。色々とっても面白い。大まかな予想は、出来るものの。先のストーリーがとっても楽しみ♪ 最後は、スカッート と ラブラブでお願い致します。😊
by くお〜れ-
こういう、骨肉の争い…みたいなのって、いつの世にも存在するのかなぁ~
やっぱり、ハイスペックな方々はすごい…
どう、逆転劇を繰り広げていくのか楽しみby んああん-
妹の裏切り
肉親にうばわれるというショッキングな出だし。
そしてその復讐を手伝ってくれるイケメン。よくある話だが面白いby けこたぐ-
ワクワク
無料から来たけどすぐに楽しくて課金して読んで、新しい話が追加されたらすぐに読んでしまう。綺麗な表紙だしこれから逆転が楽しみで仕方ない!
by サもん-
婚約者が突然、妹と婚約すると言ってきて、人格否定。ムカつきすぎるけど、その兄が秘書兼婚約者にならないかと誘ってくる。。展開早くて面白い!
by すいっちんぐ-
お姉ちゃん頑張って
お姉ちゃんより妹の方が強い系の漫画です。それはある人と出会って徐々に成長していく主人公のお話しでした。
by nnnnn000-
あっという間に読んじゃった!
どのような逆転劇みせてくれるか楽しみです。
そして妹弟は罰が当たって欲しい!by ありすのうさぎ-
詩乃の真面目さと自己肯定感の低さは、びっくりするくらい。最低男とは、別れて正解。政行に溺愛され、可愛がってもらえれば良いじゃない。
by いくよばば-
表紙が好みで読んでみました!サクサク読めて無料分こえちゃいました、どんな逆転がこれからあるのか楽しみにしています!
by カーボマン-
無料分から読んだよ~スカッとさせてくれそうなので今後も読んでみようかな!キャラが結構好き。いい人も悪い人も周りにいるのがいい。
by sakumaD-