地味女子からのシンデレラ
社内恋愛していた婚約者を奪ったのは妹だった…
そんなどん底からのスタートは
正直暗い出だしでしたが、そこからのシンデレラストーリーのような展開にワクワク!
主人公のスレてない真面目さもまたかわいい!
続きがたのしみです。by pinats-
はぁはぁ
直樹とくっついちゃえ!と思ってます 妹も元婚約者も鬼畜だな、、、なかなかドロドロしてると思ったので爽やかに期待
by みるく。。-
一気読み
無料分から課金して一気読みしました。読み進めるうちに、自分の肯定感が上がるような、優しい気持ちになれます。言葉って大事だなぁ。面白いです!
by yukui-
続きが気になる
ヒロインがどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでいます。最初は不自然な始まりだとしても最後は絶対幸せになることを祈ります。
by いまっび-
兄姉VS弟妹
よくある設定ですがおもしろい!!
姉の志乃さんを裏切った彼クズ弟と何でも欲しがるよくいるゲス妹😤
志乃さんを救った兄専務は性格に難ありと言われてますが私は好き😘
兄姉チームには兄の妹や有能な秘書がいて、どう考えても勝負ありですなぁ😃
絵も好きです👍
また続き入荷したので課金です😊by 人生は無情-
これはものすごく面白い話でした。あの2人への逆襲がとても楽しみで、そう簡単にはいかないでしょうからじっくり読み進めたいです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
間違いなく続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
いい!!
まずは無料分だけ読みました!メッチャ面白い!専務いい!ヒロインがこれから先どーなるのか楽しみです!課金決定!
by あいそらこう-
早く続きがみたい
元カレと妹を早くギャフンと言わせたい。どういう風に追い詰めていくのか、なんとなく想像はできるけど、思った通りにできるのか、気になる。そしてどの時点で二人の関係が本物になるのかも…。
by ミッキーあんな-
面白い!!
よくある導入部分から、またよくあるパターンかと思いきや
自己肯定感の低いヒロインを本当のヒロインにしようと頑張る専務とその秘書と妹
対極に下種な部長とヒロインの妹とその母親
早く彼らがギャフンとなるのが見たい!by 人生相談-