秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
展開がはやくてついていけないけど、すごく面白い。実際にはこんな話はないだろうけど。いいように使われてて、人生大逆転
by えまあと-
ありがちな設定と思いながら読み始めましたが止まりません。志乃、直樹と別れてよかった。これから専務と幸せになることを楽しみにしてます。
by くらさ-
ありがちとは呼ばせないストーリー!! 妹と元彼がめちゃくちゃ胸糞わるいけど2人がどんどん成長していくのが最高
by 中国版ぴかちゅう-
続きが気になる
絵があまり好きではなかったのですが、面白かったので読み続けています。主人公には幸せになってもらいたい。
by ぴー★-
政行さんと志乃が自分の気持ちもに段々気付いていくのがいい。2人共謙虚なところがかわいい。中々関係が進展しなくてもどかしいけど応援してます。
by ユニャ-
おもしろい!
主人公の志乃が、変わるために、努力するというストーリーが、とっても面白かったです!続きがとっても気になります!
by 花咲らあら-
ありがち設定ですが
専務の妹のフォローナイスです。そして専務もステキです。口が悪いけどほんとの事しか言わないから信用できる。弟のアホカップルを叩きのめして気持ちいい
by アフロのにいちゃん-
小気味が良い!
こんなにできる女性があんなクズな元カレって気づくの遅すぎ!ヒロインに対して甘々でも彼女の方がまだ認識してなくてこれからの進展も、底意地の悪い妹と元カレの横やりも楽しみです。財力も抱擁力も兼ね備えたあんな人が味方なら怖いものなしです。
by ひみつのみーちゃん-
お試し読み終えて前半よくて課金したものの、、、。て感じで最近読まなくなってきました。
もうちょっと新しい話出たら何話かずつ課金して読み進めるかな〜by Nagicha-
結構好み⭐️
ありきたりなストーリーかなぁと期待せずに読み始めたんだけど、主人公の2人が魅力的!
元カレと妹がクズすぎるんだけど、華麗にかわしちゃってほしい😊by 炬燵と蜜柑-