秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
スカッとする
実際にはなかなかいない、イケメンの性悪メンズとあからさまなマウント女子がどこで痛快にやられるのか、そこまでドキドキする。
潔し女子が幸せになりますようにby キャシー3-
主人公も専務もお互いを尊重して支え合う姿が素敵です。
変な人もいるおかげで、主人公が際立つ面白い漫画だと思います。by ほっこり。-
そうそうこれよ
まじこういうの大好きです。最初は妹(義理)にめちゃくちゃにされてたけど、色んな人が本性を表してきてほんとに面白いなと思います!
by ひーたよ-
2人とも弟と妹を見返して欲しい!
そのまま2人でゴールインして、
社長と社長夫人になって成功して欲しい!by ラーメン大盛り-
ストーリー良すぎる
お姉ちゃんのものを妹が奪う漫画ってあるあるで飽きかけてたけど、妹や元彼に復讐するのが良すぎてめっちゃハマった。
虐げられ続けた姉と奪い続けた妹の立場が逆転するのが早くみたいby あゆゆゆゆーん-
なぜかはまっちゃう
タイトル通り、復讐をテーマにした逆転劇となります。
ドロドロもありながら、徐々に成長していくヒロインの生々しい物語がなぜかはまっちゃいます!
とにかく志乃X政行のカップリングが最高です!by 5代目-
面白い!
おかしな弟や妹が出てきますが、専務と志乃のやり取りがとても温かくて安心できますね。どんなふうに気持ちを確かめ合うのか楽しみに読み進めたいと思います!
by こりらっこぷー-
物語の続きが気になってすごく面白いです!!
とにかく義母も義妹もひどくて話にならない。
とっさに志乃をかばえる政行さんが素敵です。政行さんにかわりに怒ってくれる人がいるから大丈夫って素直に
言える志乃がかわいいです。by めぐにゃん2525-
まじでさいこう
まじで迷ってるなら読むべき!!
今までいいように利用してた人たちがいいようにならなくてイラついてるのをみれるのがまじでいい!!by のーーーーーーん(^^)-