2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
こんな風に変わりたい
こんなに虐げられて、よく真面目に優しい大人になれたねぇ。マンガとはいえすごい。それを見破る彼もすごいし。そのうち両想いやね。
by きゅうさま-
これ
これ面白い!面白いよお!めちゃくちゃうぜーなんだこいつーをスカッとさせてくれるのいい!wブレないところがほんと素敵!課金して読み続けたいです
by ゆちちゃあ-
まじドキドキする!!
専務との関係に疑問とか不安が浮かんだ時、わかってるかのように励ます言葉をかけて無意識キュンに持ってく専務…🤭
お互い少しづつ惹かれあっていくのが読んでて楽しいです!by 후가-
顔が良い・・!
とにかく顔が良い女と男がいるのが好きな私にとって最高の作品です。。
きっかけはチケットがあるから見てみようと思ってたのですがどんどんハマってしまい気づいたらポチポチしてました(笑)
かなりおすすめの作品ですby reuu-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
同じような環境
育った環境が似ている専務とのコレからの関係性が楽しみです。
主人公が専務によって明るく成長するストーリーです。by ちくわこんぶ-
無料分読みました
専務がかっこいい。自分からふっといて何度も電話してくるとか直樹がストーカーのようで怖い。続きが読みたい。
by めろんぱんだ☆-
スカッとするまでやめられない
妹に恋人を寝取られ、恋人にも強いたげられていた主人公が、恋人の兄とタッグを組み、ギャフンと言わす。寝取られで初めはやきもきするものが多いですが、こちらは初めから味方が結構いて、気持ち的にはイライラ少なめで読めます。このもと恋人も寝取った妹も、2人ともただ主人公たちにマウントを取りたいだけで生きているクズたち。この人たちに制裁が下されるのはわかっているけど、その場面を見るまで止められない!
by M&Ms-
想像以上!
最初は毎日無料だったから読んだもののこれが大当たり!最初は契約上の交際関係だったものの段々とお互いを意識していくところが最高すぎる!!
by 漫画オタク少女-
かわいい!
純粋な志乃さんは同じ女性から見ても、とても愛らしくて守ってあげたい!そばにいたいと思わせる人。時期社長と幸せななってほしい!
by かさなりしゃ-