【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(67ページ目)
めちゃくちゃスッキリするーーーーーー‼️‼️‼️
妹と元カレ以外はいい人に恵まれてたからなんだろうけどにこにこで続き読んじゃうなーーーーーー👍🏻👍🏻by 漢検特急-
スカッと!
自己肯定感が低いしのがズバズバとものを言える専務と専務の妹、秘書たちのおかげで言いたいことを言えるようになっていく姿にスカッとします!
by こはひまま-
まだ15話までしか読んでないですがクズ男、クズ女達をどう成敗していくのか、2人の気持ちがどう動いていくのか楽しみに読み進めてます。
今は婚約者のフリだけど本当にそうなる時が来るのかな?by 名無しのにゃんちゅ-
専務がかっこいいです。性格も清々しくてよい。元カレは自分のことしか考えてない、妹も自己中心的。そんな中専務の行動言動がスカッとさせてくれておもしろい。
by ポパイ2世-
専務いいすぎます!かっこいい!ヒロインもかっこいい!妹に婚約者などとられ、酷い扱いをされてきたからこそ、次こそは幸せになってほしい!元婚約者も怖すぎる。
by Jenni-
ありきたり
何だけども続きが気になる。
終わりはどうなるのか。
えりかちゃんの活躍期待。
妹は今後も絡んでくるんだろうね。懲りなさそう。by しょかん-
ちらっと試し読みのはずが 全話購入
設定は ありがちなのに なぜか新鮮な感じがするのは 政行さんと志乃の 適度な距離感と 二人の揺るがない誠実感 一話が短いのが かえって 次も読みたいに つながってしまう理由かもです 元彼と妹に仕返し する話なのに ドロドロ感がないのも 良いです 最後まで課金してしまう予感です
by Atkもまま-
雑魚感
この作者さん漢字表記だけど韓国の人なのかな。その思うくらい韓国発復讐ザマあ系マンガの系譜ど真ん中ですね。謎のアルファベット財閥企業とその御曹司&権力現役祖父とかw
by mimi11111-
逆転エンゲージメント
面白い!!よくある妹に婚約者を略奪される話しかと思ったが、まさかの婚約者の兄と婚約!で、妹達を見返す!話し…。テンポよく話しが進むし、先が早くしりたくなります!次の配信が待ちどおしいです。
by Kik7-
読み続けると面白い
いもうとと、元カレクソすぎて笑った笑
専務がいい人すぎてやばい!
専務みたいな人がこの世の中にいたらいいのにby M、Y-