徐々に関係が深まるとこがいい
絵はあんまり好きじゃないけど、内容が面白くて読んでる。
ありきたりだけどつい続きが気になって買ってる。by urxki-
ハマっちゃう!
すごい面白い!無料分読んだけど、とってもよかったです。続きが気になるから購入しようかなって思います。地味な雰囲気だけど、実は綺麗でそれに気づいてくれて、磨いてくれる男性素敵!
by ちょんまげっち。-
以前に数話無料で今回気がついたら9話まで伸びていたのでありがたく最初からもう一度読みました。いつも思うのが本当にこんな世界のこんなシチュエーションってあるんかなってことですが、普段地味にしている主人公ばりに地味なわたしも着飾れば綺麗になるだろうか…妄想。
by 藍子ちゃん-
期待してなかったけど読んでみたらおもしろくて、サクサク読み進めちゃいました。口コミが高いの納得!妹弟カップル、人格を疑う程のクズっぷりだから、こっぱみじんにやっつけて欲しい!!
by ここっとboy-
うわあ、いいところで!
無料分が終わってしまった〜!あざとい妹設定はもうお腹いっぱいなのですが、ギャフンと言うところ見たさに課金しようと思います!志乃ちゃんのラブラブで幸せな終わりをお願いします!
by もうあります-
良い👍
主人公に共感! 女性の家庭環境が似ているし、女子には多く、男性からの理想とかで押さえつけられる感覚も共感できます。 自己肯定感高めてくれて嘘つかない男性との相性いい!
by Taylor.S-
早く逆転劇を
どうして、こうも酷い事する人間って、自分勝手で自分の為なら、相手は犠牲になって当たり前なのでしょう。早く、堕ちてくれるよう祈ります。しのさん、自己肯定感低いとか、どう意地悪されて育ってしまったのか。可哀想すぎる。早く幸せになりますように。
by マンガ好きパンダ-
お互いの兄弟最悪すぎ。
性格悪いもの同士ちょうどいいですね。
そして兄さん達には幸せになってもらいたいですねby おかあちゃん👩🦱-
面白いです
よくある話なんだけど、見ていてスッキリします!早く本当のハッピーエンドを迎えて欲しい!続編が出るのを心待ちにしてます!
by あみあみ。-
変わっていく
男女がどのように変わっていくのか、想像するだけで楽しみです!
by 123123987-