- 2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
        秕ユウジ(プロフ付)
      5.0 無料分を読ませてもらいました。スカッとするところが見たいのでこれから読み進めていきます。志乃の妹は性格の悪さが母親似ですね。 by UNO01-

0 0

5.0 スカっとします婚約者と妹に裏切られたヒロイン
 助けてくれた後輩が連れて行った所が!

クズ元婚約者とクズ妹を成敗していくストーリー
 読んでいてスカっとしますby 2アーシャ16-

0 0

5.0 逆転!もともと勝ってましたけど!妹にいつも、後から奪われてしまっていた主人公。
 元カレに別れてくれてありがとう!と言いたいですね!自慢したい。心も顔もイケメンの彼とのドキドキもっともっと見たい!!by みかろ-

0 0

5.0 無料分だけ読みましたが、なんだかすごく面白くなりそうな感じです。課金して早く続きが読みたいと思います! by のりはらやら-

0 0

5.0 はやく!!読み進めていくうちに、どんどんハマって早く続きを読みたい!!ってなります!
 今まで我慢した以上に幸せになって欲しいー!by まなつみま-

0 0

5.0 広告から来ました!
 普段漫画を読まないのですが、先が気になってしょうがない、、
 弟(元婚約者)がなんでお姉さんが美人って気づかなかった??なんで、美人に仕上げるのではなく地味な服を着させてた??なんでなんで??ってなってます笑by 凌歌-

0 0

5.0 元カレや勘違い女に大逆転するのは好きです、思いっきりやりこめてギャフンと言わせて欲しい、特に嫌な男と女にはキツーいお仕置きが必要 by 明日テスト-

0 0

5.0 なかなかの内容クソなやつ、クソな家族、
 だけど味方がスーパーだったby どんどんどんべー-

0 0

5.0 2人のキャラに惹き込まれるはじめてポイントを購入してしまうくらい面白くて続きが気になります by ineine-

0 0

5.0 逆転してくれ!!!専務が、思ったことをズバズバ言う不器用な男なのに、主人公の素直さとか丁寧さとかにやられて、ポッで褒めちゃうようなシーンが、たくさん。
 弟たちを、見返してやれーーー!!がんばれー!by きょろぱ-