逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,814件
評価5 52% 937
評価4 32% 584
評価3 12% 220
評価2 3% 59
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,814件

ダイコン

ネタバレ レビューを表示する

ここ数年でどれだけこすられたかと思うほど既視感のあるストーリーであることは間違いないですが、ヒーローのスカしすぎていない感じ、意外と親しみやすい雰囲気が好印象で、気づいたら課金して全部読んでました
    主人公妹と対峙した後のゾッとした表情からのダイコン発言は腹抱えました

NEW
    2人のキャラに惹き込まれる

はじめてポイントを購入してしまうくらい面白くて続きが気になります

by ineine

NEW
    逆転してくれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

専務が、思ったことをズバズバ言う不器用な男なのに、主人公の素直さとか丁寧さとかにやられて、ポッで褒めちゃうようなシーンが、たくさん。
    弟たちを、見返してやれーーー!!がんばれー!

NEW
    11話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

どん底から始まるストーリー。胸糞悪くて頭のおかしい妹と専務の弟(元カレ)にイライラしますが、専務と専務の妹、有能な秘書さんのお陰で結構序盤に一旦スッキリします!
    またここからどんな展開が待ち受けているのか課金して読み進めたいと思います♡

専務ナイス

ネタバレ レビューを表示する

元かれも妹も、ほんと!腹立つ!!
    専務がしのさんを大切して、服もプレゼントして、コンタクトにして、大変身!
    からの、元カレの弟に、大きい声で別れてくれてありがとう!なんて!すっきりした!

NEW
    話は面白いんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白いし続きが気になるからサクサク読めるんだけどぶっちゃけずっとTLでめちゃコミトップで走ってた某作品と設定丸被りですよね。

仕事はできるけど地味な主人公が同僚の元カレに裏切られ、
    浮気相手に下に見られ、
    会社の上司と契約して恋人、婚約関係に。
    お互い意識しだして、
    元カレは主人公のサポートがなくなったことで仕事に不適際が増え
    浮気相手が今度は上司に手を出して来て…と

★の数は設定丸被りで-2,メインキャラの顔以外が素材の貼り付けもろバレ(主人公や兄の体も3Dモデル使ってるところ以外のバランスはおかしい)なので-1
    ただし兄の性格が大型犬系男子でキュートなところは★プラス1ということで
    ★は3つとしました

3D素材使いすぎが気になって話に集中できないのでもうちょっと自力で描く努力をしてください

NEW

よくある話だなあ と思いながらも、ついついこの手の話を読んでしまいます。きっと 大逆転で幸せになるんだろうなと思いながらも、読み進めてしまいます。

by eeeooo

ネタバレ レビューを表示する

ありがちだけどおもしろい。兄、いいね。手を払ったりとか。一瞬であざとオンナの本性を見破る当たりかなり出来る(笑)!楽しみ!

NEW

ミッション対象でなんとなく読んでみたけど、こういう女性マンガ?を読む時の、この絶対あり得ない恋愛は気持ち的にどう処理すればよいのか。処理できたら楽しいんだろうけど。

最高です!

まだ全て読めた訳では無いのですが、最高です!
    とりあえず絵が綺麗ですごく好きです!ティックトックで良く流れてきていたので飛んできたのですがめっちゃ最高です!

by 腐mn

無料の作品