秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/18 11:59まで)
Another契約婚ストーリー
めちゃコミで、偽装、契約婚ストーリーに4作以上遭遇しているが、この作品は、後継者争いも絡み、性格の悪い脇役もおり、面白い
by さふ~ら-
ある意味お似合い
悪役の2人が本当に最悪すぎて、こんなに性格悪い人いるのか!?
と思うけど、早く撃退してスッキリしたい!by むーなーさん-
早く2人が両思いになってくっつかないかな〜
あるある系のストーリーだけど絵が綺麗出見やすいし課金する価値あり!by 習字セット-
よくある話だけど面白い
妹がとにかく胸糞。よくある話だけど、テンポがいいのでついつい読んでしまう。妹と元カレにはいつか天罰が下ってほしいと願いながら毎回読んでいます。笑
スカッとする結末になりますように!
主人公が幸せになりますように!by あさぴママ-
すきです!
この手の作品に本当に弱い、、
とっても面白くてどんどん読んでしまいます!
主人公がいい子なのと、わかりやすく
悪い奴がいてくれる作品は
痛快でスカッとするので
読んでいてたのしいです!by わーわーわーわいふ-
スカッとする瞬間が良い
主人公の元彼がかなり猫被りの最低人間ですが、彼を腹立たせている瞬間がとてもスカッとしました!主人公の妹の性格がありえないほど、一周まわって清々しいくらいにひん曲がっていて、とても腹が立つのですが(主人公の家族も同じく)、それにもスカッとするような展開が来そうなので毎日楽しみに読んでいます。どちらもお似合いですね!
志乃が可愛い
志乃をめぐる男達が面白い。
自分から裏切っておいて執拗に迫りまくる元カレ。
志乃を必死で守る兄。見逃せないです。by wan1212-
妹の存在がものすごくイライラさせますね。
妹と縁を切ってまさゆきさんと幸せになって〜!続きも読みます☆by まゆころまん-
無料増えてくれ!
面白いです!!あと絵が可愛いけど綺麗な感じで好きです!周りのめんどうなひとたちを振り切り、ふたりが幸せでラブラブになってほしい
by 課金できひん-
大逆転
48話まで読みました。
主人公がどんどん綺麗になっていく様子がたまらなく良いです!傷ついた分幸せになってほしいby プーロ-