キュンキュン
めっちゃ面白い!この後の展開がめっちゃ気になる
by mirian-
主人公美人!
主人公が美人!だけど変身してさらに美人に!
めちゃくちゃ好きな展開すぎるし
大好きなシンデレラストーリーというか…
元カレと嫌な女が怖すぎるけど彼が守ってくれそう!
続き楽しみにしてます!by gtmm-
広告に出てきて読みましたが、凄く面白いし、他の漫画より仕返しの仕方が平和的だと感じました!これからも読みたいと思います!
by ♡にゃんちゃん♡-
さいこー
自分のためにしか動かないさいてーな志乃の妹と、専務の弟?の2人。逆に最低人間同士お似合いだなと読んでいて思ったし、2人が逆襲してるのが最高すぎます!!
by ゆうのまる-
専務は、志乃にベタ惚れね!
志乃は、親からも新しい義母・義妹から我慢を強いられ、しかも義妹はわざと志乃の悪い噂を流して、付き合っていた部長まで取り上げた。
同じような境遇でも明るさと自分の意見をしっかり持っている専務の政行さんに、秘書として・婚約者(仮⁈)として仕事場に居場所を作ってくれた。志乃はもとは凄くキレイで素敵で仕事ができる女の子。さらに専務も本気で惚れ出しているよね〜。
義妹がクズな女で、いろいろ言ってくるけど、言い返せるようになってきたね!
2人が早く結ばれて、専務が社長として働く姿がみたいです!部長のアラが見えてきたから、これからよね❣️by HamuTyobi-
楽しみ👍
話の展開が早く話の内容も、ワクワク&ドキドキ感があり、今後の展開がとても楽しみです💜
妹ちゃんがギャフンと言われるのが爽快‼️by ぱぷるんるん-
スカーッとした!!!
まだ途中だけど、身勝手に別れたくせに公の場で名前を呼ぶ事にイライラ~としながら見てましたが、最後はプチスカーッとしました。
by スーパーニート主婦-
一気に読んでしまいました。なんでも姉の物を欲しがる妹。そして、彼氏も妹になびいてしまいます?えげつない駆け引き、見たくないようでどうなるか見たい!ぎゃふんと言わせてあげて!
by ヒロイリ-
きゅん♡
すごく羨ましい設定!主人公の女の子と自分の生い立ちが似てて感情移入してしまいます。私にも専務みたいな素敵な人が現れないかな〜と夢見ながら読み続けてます笑 めっちゃキュンとします♡
by 夢の彼氏-
はまります!!
たまたま無料で出てきたので見てみたのですが、すごいはまります!!
続きが見たくなるような終わり方で毎回毎回楽しみになります!by ごーすとくさなべ-