スッキリ
いつもながら、マウント女子の嫌がらせに対する返し!サイコーです!賢い女性にならなくては‼️と思わされます。続きが楽しみです♪
by つろかめさん-
広告から読みました。元彼と妹がイライラしますが専務の、おかげで自信を取り戻して欲しいです!
最近こういう系統多くてなんとなく流れがわかるけどつい読んでしまう!楽しみですby かやまかやま-
なぜ
この作品の評価がこれほど良いのかよく分かりませんでした。
男性の目が好みでないからかもですが、なかなかストーリーへ引き込まれるポイントもなく。by プィ🐾-
清々しいです
王道の冴えない姉妹や親友から彼を奪うストーリーではありますが、主人公とそのお相手が素敵です。個人的には悪役の2人があまりにも醜悪すぎていっそ清々しいです!無料分だけ読み逃げするつもりでしたがしっかりハマりました。不遇な過去から徐々に解放されて頬を染めて微笑む主人公を応援したくなる作品です。
by タスマニアデビル81-
続きが気になります。
この漫画の為だけにめちゃコミに再度登録したようなものです。
7年前くらいまでらポイント定期購入してましたがみたいものなくアカウント削除しちゃいましたが勿体ないことをしました!!
この漫画続きが気になってポイント追加購入して最後まで見てます。本当早く続きが見たい!by がおさん-
小さい時から虐げられてきた主人公さみしかっただろなぁ。これからは自分に自信を持って幸せになってほしいです。
by おさひめ-
最高
無料分を読み終えて気になりすぎて購読です!
意地悪な妹が出てきたら、元彼もかなり曲者だったりで引き込まれます!
新刊も購読しましたが、更に気になりますよ!by アンキロサウルス-
もっと逆転して欲しい
パッとしない人が、大変身する。それだけでも面白そうな感じでしたが、志乃と政行の関係が、早く深まって欲しい、お互い気持ちに気付いてって思うほど感情移入してしまってます。二人の関係を邪魔する人達の性格の悪さにも、ホントに大っ嫌いな気持ちが湧いてきます。まだまだ途中なのですが、これからどんな感じで話が進んでいくのか、とても楽しみです。
by MPマネーポイントはゼロ-
制裁にスッキリ。
ヒロインと交際していた彼を欲しがり異母妹が誘惑し、その二人が婚約することになりますが、ほんと似た者同士。
そんなヤバい二人を制裁してくれる専務がカッコいいです。by みっチャン3-
ほんとに逆転!って感じのスカッとするストーリーで、主人公を救ってくれるのは、イケメンで優しい次期社長候補!
by グリーンカード-