2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
あざとい女になびかない男を見るとすかっとする♪
というかどう考えても姉のほうが知的で美人なのになぜみんな騙されるんだ……ま、結果オーライだけどby ななななっぱっぱ-
良くある設定もので、容量の良い妹に全部持ってかれてるところからの気持ち良い逆転が描かれるのですが、作画含めて気持ち良く読めます。とっても楽しく読めていて、無料分から先を読みたくなりました。
by ライゾウとヘム子-
キャラが良くて面白い
真面目で実は美しい主人公が、外面が良い婚約者に搾取された挙句振られて、もっとハイスペックな男性に迫られ幸せになって見返す物語。ではありますが、登場人物のキャラが良くて、そのせいか何故真面目に頑張ってきたかとか、ハイスペ男性側の事情なんかも描かれていて、分かっていても面白く読める、いや、課金してもら読みたくなるお話です。
by ストレス溜まるとマンガ-
自分の良いところを引き出してくれるところにとてもキュンっとします。ズバズバ言うけどとっても信頼できる感じだから主人公がどういう関係性を築き変わっていくのかとても楽しみです。
by トランポリンリン-
ありがちだけど、良い。
無料分9話一気に読みました!自己肯定感が低い主人公が、家族にも虐げられ、異母妹に彼氏を取られると言う話はありがちだけど、その主人公の味方である同僚が、兄嫌いの彼氏の妹で、さらに、味方になってくれそうな異母兄を紹介、その彼が潔い実直で素直な人で、主人公の協力者になり、いずれ恋していく感じが良い感じです。主人公志乃が、これから愛され磨かれ自信を付けていくのだろうと、先が楽しみです!良い人に見えて悪の元カレや、意地悪な妹を、とことんやっつける所、見たいです!
by JJ Nash-
どんどん読める
会話の感じもテンポよく、どんどん読める。負けずに頑張って欲しいし、幸せになってほしいって応援したくなる。
by さっぴーさっぴー-
面白い内容
ひどい仕打ちを受けた彼女を助けたのは、彼だった。彼は、後継ぎ争いもあった。彼女を助けて、悪い弟と妹を懲らしめてください。徹底的に、やっつけて、彼には、社長になって、彼女と結婚して幸せになって欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
続きが楽しみ
無料分だけ読もうと思ったけど、ついつい全部読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも展開が良くて先が楽しみです。by ラヴィット-
読む手が止まらない作品
たまたま目に入ったので無料のところを読んで見たんですけど、気付いたら全部一気読みしてました!これまで読んだ中で1番スカッとしました!とてもおもしろかったです!
by Fiji-
無料からの購入のタップの早さw
面白すぎる!トントン進む話もいいし毎回スッキリする場面があるのが助かる!
それにしても怖い2人wby yushun-