これからが楽しみ
タイトル通りこれからが楽しみです。
良く有る姉妹物語ですが、スッキリ加減が違いました。
同じ兄弟間のトラブルを持ち合う主人公2人の信頼関係が恋に落ちるのも楽しみです。
クソな弟や妹が更に泥沼に落ちるのを今後見れるのも楽しみですね、2人には反省して欲しくないので…。
絵柄も好みなので購入して良かったです。by TEN_Z-
善人は惨めな目に合うという始まりは相変わらず。
しかしながら、見た目善人ネタはなかなかいいです。
潰し甲斐があり、便乗した義妹も共倒れになることでしょう。
それがわかると次話が待ち遠しくなります。by UEMI-
絵が好みで購入しました!
ヒロインの垢抜け後が綺麗過ぎてびっくり
ストーリーも楽しいので、今後の展開も気になります。by ユーザーA-
更新が待ち遠しい作品です
話のテンポが良く、毎話楽しく読めます。
クズな妹を持つ姉とクズな弟を持つ兄がタッグを組んで、クズカップルに一泡ふかせようと
する作品です。
妹、弟のクズっぷりがすごくて、むかつきます!
だから尚更ヒロインと専務を応援する気持ちがどんどん強くなりますね。
ヒロインはすごく綺麗になったね。心も随分強くなれたみたいで嬉しくなる。
専務とともに頑張ってほしい。
ヒロインと専務のスカッとした逆転を早く見たい!!!
次が楽しみな作品です。by ぷっくりもやしちゃん-
私だけに甘すぎていいです!
無料から読み進めてますが、主人公はもともとの可愛さがあるのに妹達からの言葉で自信をなくしているのが悲しかったです。
ですが、悪名高い御曹司と言われる方から徐々に自己肯定感上がっていくのが素敵です。このまま甘やかされて幸せになってほしいです!by yuYu-
素敵
まさゆきさん、素敵!
妹に婚約者を取られた主人公。見ててイライラする家族で可哀想すぎました。婚約者にも下に見られ結局は使われていた。見下すにも程がありますが、助けてくれた後輩、紹介してくれた先には専務という口悪く人当たり悪いですが優しくて素直な性格の頼り甲斐ある断然素敵な人!婚約者のフリからの仕返しと恋愛発展が楽しみで仕方ありません。by 匿名希-
よき!!!!
これ面白い!主人公の元がいいからなんだけどめっちゃ可愛くなってお!!復讐がんばってってなる!こういう魔性の女感あるのすき
妹は
妹はばかなの?いくらなんでもアレに騙されるやついる?と思ったら弟も騙されてるわけではなさそう。とにかくちょっと頭がアレな2人対普通の2人といった感じ。
by やっとかめ2-
ちゃんと分かってくれる人が居て
ホッしました。バカ妹め許さん(~_~;)
ちゃんとした人は離れていくんだね♡by まままつまつこ-
しのを応援しています
しのと政行の二人のこれからが楽しみです!
単純なお話かと思いきや、なかなかどうして引き込まれています!しのの優秀なところ、人格の素晴らしさもさることながら、政行の飄々としながらも、頭の良さ、性格の良さが分かります!お似合いな二人の行方が気になります!by イレーヌ-