【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(5ページ目)

無料分読みました。
早くスカッとさせて欲しいです。
騙さないのが、本当に読んでてもいいですが、早くギャフンとして欲しいです。by シャーミック-
スカッとする話
作品名の通り主人公が最終的に逆転してスカッとする話です。絵柄もかわいいです。面白いのでぜひ読んでください。
by Mikona-
ベランメェ口調がどうも…
専務のベランメェ口調がどうも受け付けないです。
それに、一族経営だとしても、会社の会議で息子2人を呼び捨てにして全面に呼び出す会長父親もなんだか嫌…by 茶名-
あるあるだけど
よくある兄弟での地位争いに性格の悪い姉妹が登場して絡んでくる話だけど、続きがきになってます。課金するか考え中!
by 七音🎶-
続きが早くみたい
広告が気になって読み始めた。この先の展開が楽しみ。性格が最悪な妹と外面だけはいい元上司にどんな逆襲をするのかワクワクです。
by バナナぱん-
同僚最高
異母兄妹だったとは。一番近くでこんなにしっかりした同僚がいたなんて。しかもちゃんとムカついてくれてる。まさゆき専務がんばれ~
by 空が青い-
無料分読み終えました!最初のプロローグまで行くのに9話もかかりましたwとにかく元彼と妹が最低すぎますね。これからの展開が楽しみです!
by すにかあああああああああ-
タイトルが気になって読み始めました。最初は、よくあるような展開になるのかなと思いましたが、読んでいくと先の読めない感じがとてもおもしろかったです!
by nami3776-
読んでいて、楽しみ!
読んでいて鉄板ネタかと思ったのですが、中々楽しい。志乃ちゃんは可愛いし綺麗だしお茶目?だし、政行さんは男らしくそれでいて繊細性格も良いい!
これから2人で乗り越えていって、早く逆転勝利を見たいです。by 唐茄子-
現代風薄幸の姉と意地悪な妹の話。お相手がワイルドで実は優しい良い人で好感。話の流れと設定がうまく行きすぎているが、そこは楽しんで読み進みたいです。
by dtjm-