- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
政兄がカッコ良すぎる!
顔はもちろん、言葉選びが素敵なところとか、細かな気遣いが出来るところも含め、イケメンすぎると思いました。
いつ逆転が起こるのか…ドキドキしながら読ませてもらっています!by まいたんの森-
志乃ちゃん
無料分35話まで読みました。
クズ婚約者がクズ妹に乗り換えるという有りがち?な展開からスタート。
ヒロインは仕事はできるけど自分に自信がないのかな。そんな時に政行さんと出会うのです。
政行さんの影響を受けてどんどん自信を持ち、美しくなっていく志乃。早くクズ二人をギャフンと言わせて欲しいです!by たいやきママ-
なんとなく読みハマりました面白いしちょっと応援したり先どうなるか気になります
by ミユキ7-
妹がすごすぎる
姉、妹の関係性としてあるあるなのだが妹が強すぎて面白い。モラハラもと彼の追い詰められるところや姉が強くなっていくところそれぞれがいい味だしてる
by のり51000-
買ってしもたw
お試しで読んだだけなのに…最新話まで一気に購入してしまいました!
よくあるネタですが面白い!続き早く読みたい!早く!by おくにん-
いい作品
ヒロインの人生に大きな変化をもたらした政行。
人に媚びず、自分の意見を言える人って
自信のない人間からしたら
すごく魅力的だなー。by まあきにゃん-
素敵な女性なのに周りのせいで自己肯定感が低めなヒロイン。
出会いは人を変えるという事を見せてくれる作品です。
ヒロインの妹の自分が選ばれて当たり前という気持ち悪い思考がすごい。
まだ途中ですが、素敵なヒロインに幸せでい続けて欲しい!by さぼりんぐ-
素敵
見た目や対応が大人なのにピュアでとても素敵な話です。こんな人が周りにいたらなーと思って読んでいます。
by うーとん-
展開が分かりやすくて読みやすく、最後まで楽しく読めた作品でした
キャラクターの感情も丁寧に描かれていて、素敵な作品でしたby れいら-
長い…
正統派で幸せなゴールが見たいと途中まで思って読んでましたが話が短くて中身も進まないし、課金が割に合わない…と思って無料チャージでやめまーす
by ゆうララ-