【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(45ページ目)

あるあるだがスカッとしたいときに
話しはあるあるだけどこれから逆襲が始まっていくと考えるとスカッとできそうな漫画です。
誕生日も祝ってもらえずかわいそすぎる涙
はやく続き読みたいですby 推しガホシイ-
最近流行りの設定
最近の漫画に多い、契約婚の類です。
設定既視感はあるけど普通に面白く読み進められます。
斬新さは全くないので☆3つ。by まめんめん-
志乃さんと政行さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
ヒロインが大変身!
ヒロインが大変身して綺麗になるところ好きだし、御曹司のサバサバしたキャラも好き!!元カレが勘違い野郎で草
by めひこりん-
すごく、おもしろいです。
元婚約者はすごい自分勝手で 妹がウザすぎで ある意味 お似合いのカップルですね!主人公カップルに 叩きのめされて落ちる所まで落ちて欲しいです。
どんどん続きを見たーいです。by しょーちゃん-
逆転の時が待ち遠しい!
割と既視感ある誰からも愛されてきた我儘妹vs本当は逸材なのに地味とコケ下され自尊心が傷ついている姉。
そこにイケメソ兄弟をからめてきて、またこの弟が超クソ&妹とセットだと最強コンボ。
そこのダークサイドの嫌な感じを全て払拭してくれる感じのポジティブかっこいい政行さん!志乃の自尊心も回復してきそう♪どうやって二人の距離が縮んでいくのか、ついつい無料をこえ課金して読み進めてしまったし、早く続きが読みたい!画も好み。今後が楽しみです。by Cherry.O-
最低な妹と弟には最後まで最低でいてもらって、スッキリ仕返しという形を取り、主人公の2人には最高に素敵な夫婦になってほしい。
by もっもりん-
無料分9話まで読みました。
絵が綺麗です。
義母と義妹にないがしろにされて好きな人や挙句の果てには婚約者まで奪われてしまう主人公の大どんでん返し!ってよくあるストーリーだけど、そのどんでん返し方が面白そう!
続きが楽しみです!by キコミー-
ほんとに妹も直樹もキモキモすぎてやばいですね。でも直樹がみんなの前で本性だしかけてるのはめちゃくちゃ最高ですね。
by かぷちーのdx-
妹、ダメだわ〜。
嫌悪感しかない。ストーリーに必要悪なのもわかっておりますが、心の潤いを求めているので、読んでてしんどいかな。by benda-