爽快
無料分まで読みました。
全体的にテンポが良く、控えめヒロインも本来は芯が強い感じで応援したくなる。ヒロインの職場の後輩がかなり良い。あんな友達がほしいと思うくらいに。
控えめなヒロインに対して個性が強い周囲のキャラクターによりどんどん場面が動いて結構序盤から気分爽快で読める。by 獅月-
絵が
絵がとっても素敵です!誠実で真面目なヒロインが幸せになれることを祈るばかりです。よくある設定ですが とっても絵が綺麗なのですんなり 読めました
by 匿名希望の女です-
一話が短い
無料分が追加されたので楽しく読ませていただきました。
性悪妹にことごとく奪われてきた主人公。
次男御曹司にいいように扱われ、あげく妹にとられるが、長男御曹司と契約交際することになりどんどんきれいになっていく主人公に次男御曹司の執着が発動する。
続きは気になるが、一話が短いわりにちょっと高い…
無料が増えるといいな。by モデム-
無料話を読んでるうちに、ついつい、次の話が気になり有料話まで購入してしまいました
まだ途中ですが、最終話まで楽しみに読みます!by ぴろリンリン-
すごく面白い
絵もきれいだし、何よりも話の展開がとてもいい。
陽真里にさからえなかった志乃ちゃんが変わっていく姿もとても見ていてワクワクする。続きが気になる作品です。by 夜宿-
元カレヤバいサイコな感じです。
婚約者はだいぶ強引ですが、リードがいい。
お金持ちのイケメンにこんなふうにエスコートしてもらいたいなぁ。by くりづ-
早く続きがみたくなります!政行さんの優しさがとてもささります。人生で初めてポイントを買って読みたいと思いました!
by あいこ333-
虐待されて育った主人公とイケメン御曹司がある目的のために契約婚約するというよくある設定ですが、これは絵も綺麗でストーリーも面白くて好きです。
古風で奥ゆかしく見た目も性格も美人で仕事もできる頑張りやの志乃が可愛いくて応援したくなります。
これは政行も惚れちゃいますね。by popcoo666-
秘書になりたい
兄と弟に挟まれる主人公の気持ちになってきゅんきゅんしました
by PIPI-
妹の表情が胸糞悪い!
けど、そこがまたツボで次も次もと読みたくなります笑
やられっぱなしではなく、ちょいちょいスカッ!とさせてくれる場面が楽しみです。by はっしーしー-