クエストの対象作品になっていたので、読み始めたんですが…
無料分のみならず、課金課金で現在配信されてる9話全部読みました笑
この前に
鬼の花嫁
を読んでたからなのか、妹に対する嫌悪感が増し増しで笑
元カレがめちゃくちゃクズすぎだし、義妹もクズ。
政行さんの行動力が私も羨ましい
誰でも、志乃みたいな所あると思う。育った環境で多少の差があるだろうけど。
志乃の様な環境で育って、実父は志乃を庇うとかなかったのか疑問には思いますが。
このまま、元カレと義妹を会社から追い出して、そのついでに義母にも何らかの制裁を!
今読んでる話の最新話の為に、ポイントを置いてたんですが、一気に使っちゃいました。そのくらい面白いです。
最後にスカッとして、志乃さんと政行さんが本当に結婚してほしい。勿論、政行さんも社長なってね。by 茉波- 9
こりゃ~面白い!
初めは~まぁありがちな話の~元カレをずる賢い妹に取られ~結局、元カレの兄と婚約する~~
的な話かなぁ・・・・・と思ったら、まぁそうなんですが、話の流れがとても解りやすくスムーズに
流れて~読み進めると、どんどん先が気になる(判っていても)( ˆoˆ )/
そして、絵も綺麗で読みやすい(これ大事)イイ作品です♪by きらりなっち- 5
なんとなく読み始めて
ポイントもらえるミッションの中にあった漫画でなんとなく読み始めたら面白くて一気に課金してしまいました
内容的にはよくある感じ?なのかな?と思いますが私は好きです次話の更新楽しみです♡by タクチン- 0
いつも妹に邪魔させる…今回は上手くいくと思ったのにまた裏切られ、こんな私をちゃんと見てくれてる人がいるから変わりたい、復讐よ!
by いちご大福99- 0
あはは…
ちゃんとした会社風なのに、そこの専務としては素行が悪すぎる気がするけれど、アホな相手をぎゃふんと言わせるにはいいかな。
by あつみゆ- 1
面白そう!
話の展開が早く、でも分かりやすいので、あっという間に引き込まれます。
先が楽しみです。
早く主人公が変貌していく様子と、周りの反響が見たいです。by ヨーコレイト- 0
面白かった
無料分だけでは足りず、一気に課金して読んでしまった(笑)でもまだこんなにはなしごすすんでないとはおもわず、早く続きをよみたいです
by いましま- 0
うんうん
ポイント獲得イベントミッションで出てきたので読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたい!
by lulussy- 0
無料分だけ読みました
まあ、よくある展開ですけどね嫌いじゃないです。
そして、どんなことをしてでもクソ2人をギャフンと言わせましょう!by かみんぐすーん- 0
待ちきれない
たった数話で、どはまりしました!
キャラ設定に新しさはないはずなのですが、復讐が楽しみで仕方ないです。
部長も妹もギャフンと言わせるところを早くみたいです。by たま20- 0