とっても楽しめる作品
妹にはムカツクけど どこにでも頭の悪い人いるよね
義理母 ここまで最悪だとは思わなかったby 碧たん-
よくあるストーリーだけど面白い
ストーリーはよくある話ではありますが、イラストが綺麗で、とても好きです。
似たような顔も少なく、キャラクターがはっきりしていて読み進めていても、混乱しないです。
先が楽しみですねby rutarikucomi-
読んでいくうちに、どんどん惹き込まれていきました。2人がこのままどんなラストを迎えるのか、気になります。
by run7-
クエストから
クエストからきて無料分のみ読ませていただきました!
よくあるパターンかなとは思うけれどつづきが気になるしスカッと出来そうです!!by Saaya1235-
クズな妹にクズな元彼。よくありがちなストーリーなのにハマってしまいました。
まさか元彼の兄が◯◯の人だったとは!なんてこともあり、課金して最新話まで読んでしまいました。by 雪ゆきゆき-
良作です!のレビューを見て無料から読んでいたら、一気に全話課金の沼でした。この2人にハッピーエンドをと切に願います。
by Maまーま-
男に「おい」とか「〜してろ」とか絶対言われたくないしキュンともしない
by たくやpp-
スカっとします!
とてもお利口さんな主人公が、イケメン上司が味方と恋人になってすごく変身していくのが楽しいです!そして、ズバっと言えるようになり爽快です!
by まどんな2-
主人公の変身ぶりが魅力的
最初はさえない感じでスタートするのに、自信を取り戻してスタイルチェンジしてどんどん美しくなっていく主人公にそう快感を置おぼえました。
by ちえのわ11-
ありがちもありがちの話だけど、ほんと、まさゆきさん、はっきりクズ妹に,クズだと言えるのがすがすがしい!それでもまだわからないあのおんな、、、げんなりするわ。早く契約とかじゃなく、幸せになってほしい。
by だんごやさん-