逆転最高!
生い立ちが原因で自己肯定感低めで、婚約者が妹に取られる。でも直樹も妹も性格終わってるし。直樹の兄は口悪いけどかなりいい人!兄に守られて自己肯定感上げていってほしい!
by いわさきこ-
逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が
姉の婚約者を奪う妹 性格の悪さが顔に滲みでいる 騙された男も、最低だ もはや、お似合いだ
そんなバカカップルなんて気にせず、主人公には幸せになって欲しい 今後の展開が気になるby ぴろばあ-
妹キャラがありえないレベル
計算しすぎる妹の言動がありえないレベルで気分が悪くなる分姉が幸せになれるんだよね…と信じて読んでいます。
専務がいい具合に助けてくれるのも次の展開を楽しみにさせてくれています^ ^by ppink-
性格悪
自分のことだけ考えて、人を落とし入れようとする弟妹たち。兄や姉のものを取ろうとしたら駄目でしょ。人の幸せは自分の幸せとは限らないのに、それに気づけない人たち。兄姉の逆襲ぜひとも成功させて、本当に幸せになって欲しい。
by シナモンベーグル-
少しずつ
まだそれほど読み進めてないけど、彼女が少しずつ良い方向に向かっていくのが楽しい。ちょっと鈍感すぎじゃない?とも思うけど、この先の楽しみとしよう。
by たまま_たまま-
最高
広告で気になって見たけど、イラストも内容も私好みで最高でした!!!!!
また最後まで読めてないので毎日続きが気になって仕方ないです!by はるぶき-
逆転系のストーリーめっちゃ大好きでヤバい!!
絵も可愛いし、きれいだし。
ライバル関係も見てると面白い!by かっこそん-
広告から入り、無料分だけ読みました。
似たような設定が多い気もしますが、続きが気になりますね。課金するか迷う。by yooちゃん-
読み進めると面白くなってきました。最初ただ失礼な御曹司かと思いましたが、けっこういい事言ってくれてカッコいいです。絵は正直あまり好きではありませんが、続きが早くみたいです。
by こてつも-
ちょっと絵がなぁ…って思いながらもクエストかなんかきっかけで読み始め、意外と楽しめてる。はじめ乱暴者なイメージで出てきた政行だけどちゃんと思いやれるしバカ妹に靡かないブレなさあるし、安心感?安定感?ある。今30話くらいまで読んでて、妹と母がまだ決定的に懲らしめられてなくていい気になってるけど、政行が信じられるのでそこまで「イラッとストレス」なく読めてて良い。
by スノークのおじょうさん-