面白い!しのちゃん美人さん!
妹と元カレはどっちもクズだから、サクッと気持ちのいい制裁待ってるんですが
なんせ、1話が高いなーby Nanaお-
ハマる!
控えめな主人公・志乃が、上司である婚約者を妹に奪われてしまう所から話が始まります。
悲しみの中、社内に変な噂が飛び交う。
しかも、噂の出所が元婚約者の直樹!
社内の雰囲気を察知し、後輩が連れ出してくれた先は、直樹の兄・政行の元へ。
直属秘書に迎えることに加え、婚約者のフリをお願いされる。
志乃をどんどん引き出していく政行。彼の性格が、裏表なく本当に良い!
この2人がどのように関係性が変化していくのかが気になり、読み進める為の購入をちまちましてる笑
是非とも読んでもらいたい!読めばわかる、この面白さ!!by CLEO-
ドキドキっっ。
最初はあれあれ?と、ヒロインのかわいそうな状況におろおろしてしまいましたが。どんどこ幸せになってゆく過程が楽しいです。
by himehinako-
ドキドキ
弟が怖くてヒヤヒヤ、ドキドしますが、兄はその反面優しくて、かっこよくて、ドンドン読みたくなります。1話ずつでなく1冊ずつ読みたいです。
by ひー123456-
ギャップ萌え
思った通りの進みではあるけど、専務のギャップがいい。全ての対応がスカッとする!!
by Rico0517-
オフィスラブなんて無縁の仕事をしている私は、未知の世界の恋愛に想像を膨らませてキュンキュンしちゃいます。
by ありりんちょ-
おもしろすぎる
まさゆきさんかっこいいーーーー!
なおきといもうとめちゃくちゃムカつく!
バチが当たってほしい!
なんでそんな性格なんだー!by ボビーイロ-
よくある守られてばっかのヒロインじゃない
コレ系の漫画でよくある結局ひたすら男にヒロインが助けてもらうってだけの話ではなくヒロインがちゃんと男の力を借りずに反撃してる場面もあるのがとてもよいです!!ヒロイン自身の成長もよい!
うじうじしてた時も納得のいく過去があったり!
男の方も時には助け、時には傍観(ヒロインの反撃を見守る)って距離感がとてもよいです!ちゃんとした有能味方もいますし!!
コレ系漫画で一番オススメ!!絵もとても綺麗!by サナヤ-
最高
話も絵も最高!
一気読みしてしまって、毎回更新を楽しみにしてます!
じれったいので早くくっついてイチャイチャが見たい。by テテラブ-
絵が綺麗。相続問題?お家騒動が軸だけど、気持ちよく読める。主人公がんばれー!
by mmoi-