続きが気になる!
無料配信分のみですが、損得だけの扱いが最低な婚約者より断然いい!尽くして搾取されるより自由に発言できる相手の方が合ってるなと!
by ふじっこちゃん-
逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が私
浮気をしたからと噂を流され 婚約破棄。妹が婚約者になった。婚約者の兄といたら 自己肯定力が上がって 見返せると。逆転人生はやり直せるのか。
by ミミック125-
展開に期待
広告に釣られて読み始めました。絵がちょっと濃いです。今のところ良くあるストーリーですが、ここからの展開に期待できそうです。
by スイートくりかのこ-
気が強いヒロイン
仕事ができて、気の強いヒロインですが、御曹司が溺愛されるシーンはとても好きです。強気のヒロインが弱かなら感じのシチュエーションもよいです。
by ゆいたくるる-
おもしろ
広告から気になって無料分さくさく読みました!専務ほんといい人!シノも応援したくなる!早く妹&なおきの悔しそうな逆転劇をみたいです!
by とてぃ~-
よい
面白かった。無料はいつもいいとこで終わる(笑)課金するか悩む😆
by ねこぱ-
腹が立つ
もやもやする!まさかとは思うけど、可愛いけど性悪な妹になびかないでよね!と思って読んでます。しかし、美人に変身して、とってもワクワクしてきました。
by Neighbors111-
専務と系列会社の娘の契約婚約のストーリーです。シリアスな場面はありますが、テンポが良く全体的にはコミカルで楽しめます。兄弟、姉妹でも人間性は違うものだなとしみじみ…。
by ココゆきん-
面白いと思う
御曹司の兄弟の社長の椅子を狙っての争いとそこで働く姉妹が絡む話
とにかくこの弟と妹がクズで腹が立つ
窮地に立った姉を救ったのが御曹司の兄の方で社長になる為に二人はタッグを組む
地味だった姉を美女に変身させ偽の婚約者に仕立て上げようとする
この二人どうなっていくのか
クズ二人もどうなっていくのか
先は見えてるんだけどそこまでの過程を楽しみたいby rico_chocola-
ワクワク、ハラハラ
がんばり屋でチョー真面目な志乃さん。イジイジせず、変わりたい気持ちが伝わってきて心から応援したくなります。
志乃さんの応援隊もチームワークバッチリで惚れちゃいます。正行さんの社長としての手腕も楽しみ❗️
それぞれの個性も魅力。楽しみにしています。by あこがれワン-