無料の9話まで読みました。
絵があまり好きじゃないし、このジャンルによくある少ない登場人物間の話だし、日本語や漢字の間違いまで…。
でも面白かったです。
続きが気になるくらい。by はあやばあや-
無料分の9話まで読みました。志乃が綺麗になって良かった!これから逆転が始まるところです。ひまりと直樹のクズっぷりにムカつくけど、これはお約束通りの始まり方。今から痛い目にあうと思ったら先が楽しみでしかありません。政行が格好よく片付けてくれることでしょう。美男美女でワクワクします。
by Emmajane-
これからが楽しみ
婚約者であった直樹を妹の陽真理に奪われた志乃。その上、ありえない噂まで流され失意のどん底の志乃。救いの手を差し伸べてくれたのが、同僚。同僚の義兄である悪名高い専務の政行に相談し、専務秘書となり、これから逆襲が始まる。それにしても元彼の直樹と妹の陽真理の根性の悪さにはあきれてしまいますが、お似合いの2人なのかも。これからが楽しみ。
by あべちゃん7-
気持ち悪い
妹の思考回路が謎すぎて気持ちが悪い‥でもこう言う姉妹あるんだろうなって思ってしまう。でも面白いので続きが気になります(笑)
by ジョーなさん-
タイトル通り
あざとい妹に負けず、自信を持ってほしい。辛いこと、理不尽なこと沢山経験してきたから。タイトル通り逆転人生。
by ことば-
あっという間に
配信してる最後まで読んでしまいました。虐げられる主人公がヒーローによって生まれ変わる、みたいな話はたくさんありすぎるくらいあるけど、このパターンは新しい感じで痛快です。でも先が長そう。
by なおまるこ-
なんか、ところどころセリフや表情が変だけど(笑)、テンポよく進むのは良いです。家族や元カレの性格が悪過ぎて昼ドラみたいw
by ぽちミケ-
主人公の女性かどんな風に変わっていくか楽しみ
by まけないで-
面白いです
妹に彼氏を奪われるのは良くある話しですが、それを助けてくれふ部長が魅力的で、とても面白かったです。これから少しづつ課金して読んでいこうかなぁと思ってます。
by しいる-
ダブルの鉄板もの
妹に虐げられる姉というありがちな展開と、御曹司に見そめられるシンデレラストーリーという、コミックの世界では鉄板もののネタがダブルで重複してるお腹いっぱいの物語
とはいえ、ヒロインの志乃ちゃんは健気な良い子なので、なんとかバカ妹と元恋人をギャフンと言わせて幸せになってもらいたいと願うばかりby ❤️❤️-