ありすぎるパターンと思いきや!
説明不要なありすぎるストーリーやな、、、と
思って読み始めました。
最初は「兄専務が仕事に厳しいだけでなく、言葉遣いがあらい、おぼっちゃまぽくないのが、似たような作品と違うくらいかあ?」
って感じだったのですが、なんのなんの、面白い。
兄専務がバカ妹の罠に一切引っかからず、頭ごなしに否定するシーンが何度かあり、ものすごく爽快!!!!!!by オーシャンサマー-
韓国の漫画かなって思ってたんですが、違うのかな。
よくある設定ではあるようだけど、面白くて続きが気になります。by もんモカラテ-
続きが気になるけど…!
専務がいい!!
ヒロインもいい!!
妹と元婚約者がクズ過ぎて…
身内だし、社内だし、
今後も登場すると思うと…
一旦無料分までで…!by CY29-
もっと読みたい!
よくありがちな話かなーと思っていましたが、絵も綺麗だし、主人公も専務も好感が持てて、もっと読みたくなりました。応援しています!
by にまままま-
ヒーローさん…質実剛健!
似たようなストーリー設定の作品は沢山ありますが、この作品は、他の作品よりも圧倒的に惹きつけられる。
ヒーローさんの大胆な性格が、ヒロインの元カレの姑息な人柄を凌駕してるんですよね!
この様子だと、主人公達が、元カレや妹に制裁を加えるのは時間の問題かな?
その時を楽しみに読み続けると思います。by いちこです-
んん、可哀想…
妹にいつも取られちゃうお姉ちゃん。しっかりしてって思っちゃうけど、妹が悪い!!嫌なヤツですね。でもお姉ちゃんが御曹司とくっつくんですね!よかった!!
by みちるつき-
無料分を読んだのですが、最初はなにーー?って感じでしたが、だんだん逆転していく?!展開最高です。続きがきになります。
by にく万-
無料分まで読んでいます。育った環境のせいで、自己肯定感全くない女性が、上司である、婚約者を妹に取られて、しかも、デマを会社中に広まらせたなんて、最低なクズ男だったなんて。
どうやって自己肯定感をあげていくのか?専務も悪い人じゃなさそうだし、逆に好感度高そうですby またまたまちゃ-
素敵
専務素敵すぎる。口は悪いけど全然気にならないし。自分にだけ優しいとかマジ神だ!私なんて専務にイチコロだわ(*^^*)
by りりーLaLa-
よくある性悪な妹が姉に嫌がらせするマンガだと思いましたが、ちょっと違う面白展開。
テンポよく進むので更によしです。
育った環境のせいで自己査定低すぎる主人公が、どんどん変わっていくのも素敵!
それにしても、妹が気持ち悪い。by kotonennen-