【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)
面白かった
回を進めるたびに面白くなっていきます。この先どうなるか気になってしょうがないです。次回も楽しみにしています。
by 雪坊-
いつも妹に奪われ貶められてきた主人公。
婚約者までも奪われたが婚約者の兄である専務から救いの手が。
お互いの利害の一致から婚約者のフリをすることになるが、なんとなく惹かれ合っていっている予感。
奔放な性格の専務と内向的な主人公だけど、掛け合いも面白くテンポも良く読みやすいです。
今後どうやって元婚約者と妹をギャフンと言わせるかが楽しみな作品。by りこここらん-
逆転
同じ家の令嬢なのに、妹のわなで、家族や学校、会社などすべてで虐げられた女性は、勤めている会社の部長を妹にとられてすてられ、同じ会社の部長の兄の専務に溺愛される。
by しぶしぶかつかつ-
美男美女、逆転エンゲージというスカッとするお話。続きが読みたくなりますが、続話入荷がたくさん溜まったらまとめて購入しようかと思います。
by nalumi-
ストレス発散!
言いたいこと言う妹が、あまりに人間的にひどすぎて、早く堕ちてほしいと思いながら読みます。
でも、そんな妹と、その彼氏の2人が堕ちていくだろうとわかるから、スカッとします。
主人公のしのが、会長のおじいさんに紹介されたときには、「えっ?!そんなハードル低いのか?!」と思います拍子抜けでしたが、そこは、妹がからまないからかなと。
今後に期待です!by ニックたん-
姉妹の話はよくでてくるけど、この話は引き込まれるくらい楽しいです。姉妹、兄弟、会社、たくさんあるけど、どれも面白い。弟、妹側が悔しがる所をみたくて、みたくて!
by ませく-
御曹司よき。
ヒロインが長く虐げられないのがよい。
イジワル弟、イジワル妹に掻き回されない御曹司もgood!
ラブラブ見せ付けて下さい!by なおきか-
ありそうでなかった?
姉妹に婚約者を取られる、モラハラ受けていたなどよく見かける話ですが、主人公自身も強くなっていき今までの環境は以上だったのだと気づきながら成長していく過程は見応えがあります。
by mojikooooooo-
展開は気になるけど。
久しぶりに買って読んでみた。
いわゆるザマァものなんだけど。
好きな人は好きなんじゃないかな。
私はもういいかも。by わんこのしっぽ-
面白いです
設定はよくある系ですが、反撃の仕方とストーリーの進め方が新しくて面白いです。更新が遅いので続きが気になります!
by まかやかさや-