逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,555件
評価5 51% 789
評価4 33% 509
評価3 12% 194
評価2 3% 52
評価1 1% 11
21 - 30件目/全52件

ストーリーが物足りない

何でも姉のものを欲しがる、かなり頭がイカれてる妹がずっと絡んでくるのがイライラします。
    見方によっては、頭イカれてる妹のざまぁ展開を期待する読み方もありなのか?って感じですが
    甘々溺愛よりもそっちが強烈なので、ストーリー的に物足りませんでした。

怖い

絵のタッチからなんだか怖い雰囲気がヒシヒシと伝わってくるような感じでした💦
    読み進めるのが怖いようで、でもその先どうなるのかとハラハラドキドキしました💦

わー

何とも言えません
    韓国ドラマのようで
    皆さんのレビューが高いので
    無料分を読み終えましたが 絵もストーリーも拙く
    感じました レビューの高いのがわかりません

タイトル通りだけの話かと

無料だけでタイトル内容を回収できるので、それ以上はあんまり興味を持てなくなりました。なので、特別に読みたい感じでもなく、人物の脚の長さとかが不自然で、妹の顔も奪うキャラなのにかわいくなくて、★はあんまり…。

応援したくなります

ネタバレ レビューを表示する

華やかで性格悪い義妹。地味ですべてに自信がなく、あきらめガチなヒロイン。幸せになって見返してほしいです!

by T.'s

ネタバレ レビューを表示する

よくある話で、専務やしのにはうまくいってほしいし、妹にはぎゃふんと言う展開が待っていてほしいと思うけど、男性たちのキャラクター作りがちょっと薄っぺらで品がないなぁ。

今時、コンプラ無視?

専務の言葉遣いが酷い。いくら自分の会社の社員だからって初対面のヒロインに「そいつ」呼ばわりは如何なものでしょう?
    立場ある人なのに配慮とか知性感じず。
    コンプライアンスがガバガバ緩めの会社なんでしょうか?
    こーゆー態度の男性が苦手なので根はいい人とか関係なく態度の悪さで先に読み進められず。

設定が極端すぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんでも妹に奪われる姉が、婚約者まで奪われ、職場にも事実と異なる噂を流されて居づらくなるという始まりは、その後どうなるのか興味湧きましたが、その直後に、元婚約者の兄の婚約者になるという、あまりに単純な展開が来て、課金はしないことにしました。

何だろう?
    他のマンガでも性格悪いのは妹が多いなぁ~ψ(*`∀´)ψヒヒッ
    確かにワガママ放題で過ごしてきた……っていうのがあるのかな?(私の妹も かなり、ワガママ娘)

人に誤解されやすい長男と異母兄弟の愛想は、いいけど人間のクズ男(弟)に裏切られた主人公が この先、どうなっていくのか、楽しみですね……

よくあるテーマで期待せずに購入しました。キャラクターが絹着せずのザッパリ系なのが不自然で若干冷めた。関係性もありきたりでエピソードにユニークな捻りが欲しい。

by m555

無料の作品