妹が兄弟の中の良心って感じで良い好き
主人公のことちゃんと見ている上で懐いてるから妹ちゃん最高すぎる!by ささご-
元カレがすごいモラハラ気質、義理の妹はクレクレ女。そもそも再婚の家族ってことは父親は自分の父親なのに、なに一緒になって不遇な環境にするのか、立派なネグレクトだと思う。イケメンハイスペック専務と交際することで、親父も絡んでこないといいね。
by 匿名パンダさん-
姉が妹に虐げられていて、婚約者まで奪われる始末。そんな時婚約者の兄に助けられて、秘書にしてもらい、恋人役もかってでてくれ、復讐のお手伝いをしてくれると
早くギャフンと言わせる展開を期待してます。by ZZZ17-
普段無料のところがおおいまんがを優先的に読むのですが、このまんがは私が購入するまでに至った数少ない漫画です。
by サラダどれっしんぐ-
継母と異母妹のせいで家庭に居場所がない大手企業に勤めるしのは勤務先の部長と交際中だったが、妹が彼と婚約?!あらぬ噂まで流され、どん底に突き落とされたしのは、ひょんなことから元カレ部長の兄である専務と偽装恋人に!
by あろはろあ-
妹と元彼…
妹と元彼、最低過ぎて清々しいです┐( ̄ヘ ̄)┌
なので、思いっきりざまぁしちゃってください!よろしくお願いしますm(_ _)mby mj大好き-
性悪が邪魔する王道だが
無料分楽しんでるだけですが。
兄キャラが芯が強くあっけらかんとズケズケいく感じ。
ただ面が良くカッコよく振る舞うだけに嵌まらない感じは良き。
主人公はこの手にありがちな弱さ(優しさ)故のまだまだ甘さが見える対応の仕方をこの後どうやって成長させて描くのか?
そこが見どころになるかな。
だがしかし、弟がな〜ストーカータイプだな。
あぶねーあぶねーこのクズ男!
クズカップルが似た物同士すぎて、反吐が出る。
どこからの自信なん?by chi chi chi-
スカッとしました!
何だかキュンキュンしたりスカッとした気分になったり目まぐるしく感情を揺さぶられながら読んでます!とうか一発バコ〜ンとかましてやってください!本当に読んでて惹き込まれます!
by ほづっち-
爽快感もあり
妹が散々かき回してきて最新話で撃墜させられるのマジ爽快。まさゆきさんかっこいー!しのはもっと甘えちゃって早く2人のラブラブしたとこ見たい
by 西園寺みみ-
久しぶりにハマりました。続きが待ち遠しいのと、ステキな恋愛に発展して欲しいな、と思います。妹は、痛い目に合って下さい。
by ユッき-