兄、姉の復讐
元カレはクズですね!家族も酷いけどまず父親が気に入らないですね。妹は母親の影響を受けていると思うのでこれもまたどんなものかと…専務秘書になってからはどんどん幸せになっていくのが好きです。
by ヨーボー-
おぉ面白いw
スカッとする漫画に出会えたなーっ良き良き。控えめで自分に自信のない主人公を愚弄しまくるイライラする陰湿な元カレや義理妹を手玉に取る専務の男っぷり。良い方のワンマンぶり、主人公にマジ恋しちゃう展開今後も楽しみにしております^ ^
by ホイップル-
面白そうです。こんな彼がいたら惹かれるに決まってます。元彼たちの困った様子が気持ちいいです。うまく事が進むといいなと思いました。無料後も読みたいです。
by うまねこ-
9話まで一気読み
面白い!無料の9話まで一気読み
継母の妹、異母兄弟の専務の弟の部長、世渡り上手であざといだけのふたりに専務と婚約のフリから生まれる本当の恋愛がはじまるといいなぁ。
これはキープ案件で、最後まで読みたい作品です!by BONITO-
弟と妹カップルはある意味性格悪い同士お似合い、みていてイライラするのでスカッとする展開を楽しみにしています。
by りりな1110-
なんだかんだで
無料のあと課金して最新まで読んでしまいました!
無料枠のあと、拍手が激減している作品がありますが、この作品は課金分になっても拍手が多く、皆さん読み進めているんだなと思いました!自分に自信の無いヒロインが段々変わって行く姿を応援しながら読みました!続きが楽しみです!by 向日葵羊-
逆襲楽しみ
恋人に振られ、しかも義理の妹に取られかなり最悪たったけど、後輩と専務に助けられ幸せを手にしていく話。ワクワクする。
by 食パン好き-
時間を忘れてしまうくらい入り込んで読んでしまった。
読者からすると、
ひまりよ、性格ブスすぎ。
部長よ、キモい。by かっちんちゃん-
おもしろい!
無料分読みましたが、めっちゃ面白くてどんどん課金が止まらなかったです!
くそ義理母と義理妹、そして元カレへのざまあが楽しみすぎます。
主人公のしの、どうかお互い気持ち素直になって政行さんと結ばれますように。by にーさー-
たのしみだあー
無料9話まで一気読みしました。妹め、気持ち悪いぞ。ヒロインがキレイになってどんどん幸せになっていく様を見るのが楽しみだな。
by 管理者失格-