読み始めたら止まらなくなった笑
義理の妹のまぁ計算高くあざとい女ですこと
甘えれば何でも手に入るといい気になってるおバカさん、それ故に墓穴を掘るタイプ
反対に姉の志乃は、昔から家族の一員として扱ってもらえず、孤独で寂しい毎日を送っていたのに
いい子に育って、ある事ない事吹聴され元婚約者は妹を信じ、志乃は婚約破棄された
男って同性から見たらこんなクズに惚れる?っていう妹みたいな女がいいのよね
元婚約者の兄と志乃はタッグを組み志乃はメイク
で外見から変えていき、妹は志乃から奪った元婚約者より、志乃と付き合っていると思っている兄の方が役職も上だし、私が迫ったら断るなんて事はないと、どこまで厚かましい妹なんだ
結局墓穴を掘って、お前と付き合う事は万が一も
ないと言われてやんの
自分が悪いという認識がないから、今後どう出てくるのか気になるし、志乃との関係は深まって行くのか気になるし、早く新しい話が見たいーby ねこ108-
クエスト対象で高評価だったので、とりあえず無料分読みました。
イヤな義妹と最低男(元婚約者)に裏切られ、他の男(元婚約者の兄)と見返してやる!という、非常によくあるパターンではあるんだけど、テンポがいいのと、兄の性格が豪快なところがとても良い。by 月海1995-
イジメ解消
どうして、トップレベルの人は、見下したような言い方をするのでしょうね。照れ隠しもあるのでしようね、、もってやさしく、せっするといいのに
by 表千家y-
面白い!
妹に婚約者を取られてからの復讐劇。よくあるストーリーだけど、男性側も義兄弟とか、そひてなかなかに痛快な感じで進んでいく感じが気持ちいい!どんどん読んじゃいます。
by さらさらこら-
面白い!
クズの元カレや兄妹を、見返してやるストーリー!面白いです!
表裏のある何かとイヤなキャラが
青ざめる逆転劇、はやくどんどん更新して下さい!by Changclassic-
志乃さんの生い立ちのせいで自己肯定感が低くなってるのは分かるけど、専務がビックリするくらい好意的。昔から好きだったとかの方がしっくりするレベルです。でも好きな感じ。
by パン好きなひまわり-
チャラ弟 ツンデレ?兄 素直な妹・後輩 に囲まれて~クソ意地悪 勘違い妹にチャラ弟の彼氏を取られて
おまけにクソ妹は 今度はツンデレ兄と 上手くいきそうなヒロインの邪魔をする
話の行く末は 想像出来るが キャラがスゴく それぞれ個性的で 引き込まれる
課金しようか悩み中by ネコのお昼寝-
期待できる♪
定番の内容だけどドキドキして期待を裏切らない!早く妹を見返して欲しくて、スッキリしたくて続きが読みたい!
by han3-
めちゃくちゃスッキリするーーーーーー‼️‼️‼️
妹と元カレ以外はいい人に恵まれてたからなんだろうけどにこにこで続き読んじゃうなーーーーーー👍🏻👍🏻by 漢検特急-
ありがちな話だと思ったけど
意外と続きを楽しみにしちゃってる自分がいます〜〜
妹さんがむかつきすぎて、早く現実を知って恥をかいてほしい!!by とっとこポメ太郎-